В 2021 году выйдут видеокарты Intel с трассировкой лучей

13.08.2020
0
342
Intel уже 2 сентября намерена показать мобильные процессоры Tiger Lake, которые получат графические ядра семейства Xe. Это будет первое полноценное решение такого класса, ведь дискретные карты DG1 так и не вышли на рынок.

Сама графика вряд ли сможет похвастаться мощностью — видеоподсистеме приписывают 96 исполнительны блоков, чего явно не хватит для игр на высоких настройках. Но, как сообщает VideoCardz, в будущем году появятся и более производительные решения.

Точнее говоря, это будут полноценные игровые видеокарты класса Xe-HPG с памятью GDDR6 и аппаратной поддержкой трассировки лучей. А это означает, что рейтрейсинг станет-таки общедоступной технологией у всех основных игроков.

Предполагается, что новые «синие» карты будут по мощности соответствовать хотя бы 20-й серии GeForce RTX, хотя это пока не подтверждается. Также пока источник не уточнил спецификации карт.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
08.08.2020
Судя по последней информации, мобильные процессоры Intel Tiger Lake действительно будут представлены 2 сентября. На это указывают данные с сайта компании.
27.01.2020
В сети появились новые данные, которые, как утверждается, указывают на поддержку технологии трассировки лучей на видеокартах Intel Xe. Последние слухи указывают, что упоминания о новой технологии нашли в коде драйвера Intel API DXR для GPU.
21.01.2020
Ресурс VideoCardz со ссылкой на собственные источники сообщает, что NVIDIA представит новые графические процессоры во втором квартале. А AMD презентует семейство ускорителей на базе чипов Big Navi на выставке Computex 2020 в начале июня.
03.05.2019
В эти дни в Штутгарте, Германия, проходит конференция FMX 2019, посвящённая графике, анимации, спецэффектам, играм и цифровым медиа. Там главный инженер и руководитель команды Intel по усовершенствованию рендеринга и визуализации Джим Джефферс
Наши партнеры:
выбрать фон