Новые карты NVIDIA могут выйти на рынок в сентябре

15.06.2020
0
298
Немецкий профильный журналист Игор Валлосек сообщил новые сведения о будущих видеокартах GeForce RTX. Ранее мы писали, что эти ускорители могут получить нестандартный дизайн. Утечка этой информации вызвала ажиотаж, а NVIDIA начала внутреннее расследование.

Однако теперь сообщается, что показанный ранее вариант системы охлаждения не окончательный, а лишь один из двух основных. Окончательное решение руководство «зелёных» примет в июле, когда завершится этап Design Validation Test.

По данным Валлосека, помимо обычного варианта с алюминиевым радиатором и тепловыми трубками рассматривается также боле дорогая версия с испарительной камерой. Вероятнее всего, она станет основой дорогих карт с теплопакетом 350 Вт. Сам же GPU Ampere GA102 будет потреблять до 230 Вт.

Наконец, источник назвал примерные сроки выхода карт на рынок. Массовое производство, как ожидается, стартует в августе, а старт продаж — в сентябре.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
15.06.2020
Недавние утечки показали, что новые игровые карты NVIDIA могут получить необычный дизайн. А свежие данные говорят о высокой потребляемой мощности, для которой может даже потребоваться испарительная камера.
22.05.2020
Тайваньское издание DigiTimes давно известно своими успешными «сливами» информации. И вот последняя утечка говорит о том, что AMD и NVIDIA выпустят свои графические процессоры следующего поколения в сентябре.
01.06.2019
Несколько дней назад NVIDIA выпустила тизер, указывавший на некое устройство или технологию. Его показали на Computex. Теперь же издание VonGuru утверждает, что компания готовится выпустить новые карты GeForce в начале июня.
12.02.2019
База данных Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) уже не в первый раз становится источником информации о будущих видеокартах и смартфонах. На сей раз на портале регулятора обнаружились нотификации графических карт, которые могут иметь отношение
Наши партнеры:
выбрать фон