Белокожая модель годами притворялась чернокожей

17.11.2018
0
41
Белокожая шведская модель Эмма Халлберг (Emma Hallberg) в течение нескольких лет публиковала в своем Instagram фото, где она была изображена чернокожей.

Пользователям удалось разоблачить ее обман, обнаружив, что девушка на самом деле красится под мулатку. Они обвинили модель в издевках над чернокожими. На скандал обратило внимание издание indy100.

Некоторые пользователи обнаружили в сети снимки, где Халлберг предстает в своем природном облике, без загара и макияжа. Они предположили, что девушка искусственно изменила цвет кожи. Позднее ее чернокожие подписчицы заметили, что черты лица Халлберг не похожи на лица мулатов или чернокожих.

Однажды на вопрос подписчицы модель заявила, что никогда не была мулаткой. Она заметила, что у нее просто «сильный загар». Большинство комментаторов не оценили ее признание и опубликовали доказательства того, что девушка умышленно красится в мулатку. «Может кто-то это остановить?» — злились они.

Подписчики обвинили модель в обмане. Комментаторы утверждали, что она грубо заимствует культуру чернокожих, издеваясь над ними. Поведение Халлберг они назвали бесчеловечным. «Проблема в том, что ее хвалят, она получает десятки тысяч лайков за то, что она выглядит этнической, смешанной, экзотической и так далее. Тогда как фактически чернокожие женщины постоянно говорят, что наши собственные черты уродливы», — комментировали они.

Обиженные ею девушки призвали ее прекратить обман. Сама Халлберг никак не отреагировала на обвинения.

Ранее трансгендерный блогер Никита Драгун (Nikita Dragun) подверглась травле в сети за фото с дредами. Комментаторы обвинили девушку в присвоении себе атрибутов «черной» культуры.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
07.07.2018
Американская плюс-сайз модель Анна О'Брайен (Anna O'Brien) подверглась сексуальным домогательствам во время фотосессии в бикини на Таймс-сквер. Об этом девушка рассказала на своей странице в Instagram.
02.03.2018
Администрация Instagram заблокировала учетную запись фотомодели эротического жанра Паолы Саулино (Paola Saulino). Девушка уверена, что это произошло по политическим причинам, так как она якобы способна повлиять на результаты выборов в Италии.
08.07.2017
Жительница Лондона опубликовала в своем Twitter фотографию тоста с шоколадом и сыром, чем вызвала отвращение пользователей сети. На это обратило внимание издание Mashable.
16.05.2017
Instagram-модель, публикующая фотографии под ником Нис Уэйдхофер (Niece Waidhofer) опубликовала на Reddit свою фотографию с просьбой «прожарить» ее и в результате удалила аккаунт, не выдержав многочисленных оскорблений. Об этом сообщает The
выбрать фон