150-килограммовая блогер вышла на улицу в бикини и стала жертвой домогательств

07.07.2018
0
32
Американская плюс-сайз модель Анна О'Брайен (Anna O'Brien) подверглась сексуальным домогательствам во время фотосессии в бикини на Таймс-сквер. Об этом девушка рассказала на своей странице в Instagram.

Со слов 33-летней О'Брайен, это был самый тяжелый опыт в ее жизни. «Я стояла на Таймс-сквер в бикини и позировала для фотосессии. В самом начале я чувствовала себя действительно разбитой. Не потому, что надо мной издевались, а потому, что меня активно сексуализировали несколько наблюдающих за этим мужчин», — подписала она фотографию.

Модель добавила, что это было довольно странно, ведь неподалеку от нее стояли две почти обнаженные девушки — их тела были лишь украшены боди-артом. Но внимание все же было приковано к ней. О'Брайен заметила, что слова, сказанные в ее адрес, были столь выразительными, что она физически ощутила тошноту.

Позднее модель написала колонку для журнала Cosmopolitan, где рассказала, что прохожие предлагали ей «похлопать задницей», полизать ее ноги, а также «намазать маслом» ее «печенье». Девушка еле сдержала слезы: она была готова к оскорблениям из-за своего лишнего веса, но не к сексуальным домогательствам.

О'Брайен совладала со своими эмоциями и гневно ответила обидчикам. «Вы омерзительны. Пожалуйста, остановитесь», — попросила она. В заключение девушка, вдохновленная пережитым опытом, написала в Instagram: «Ты существуешь не для того, чтобы доставлять удовольствие кому-то другому... Ты существуешь, чтобы изменить мир». Поклонники с восторгом приняли рассказ О'Брайен и поддержали ее.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
30.05.2018
Артистка Ольга Бузова стала жертвой насмешек в своем аккаунте в Instagram. Поводом для гневных комментариев послужил полуобнаженный снимок девушки.
02.03.2018
Администрация Instagram заблокировала учетную запись фотомодели эротического жанра Паолы Саулино (Paola Saulino). Девушка уверена, что это произошло по политическим причинам, так как она якобы способна повлиять на результаты выборов в Италии.
10.11.2017
Женщины разной комплекции принялись публиковать собственные фотографии в Instagram, для которых покрывают тело блестками. Об этом сообщает Mashable.
16.05.2017
Instagram-модель, публикующая фотографии под ником Нис Уэйдхофер (Niece Waidhofer) опубликовала на Reddit свою фотографию с просьбой «прожарить» ее и в результате удалила аккаунт, не выдержав многочисленных оскорблений. Об этом сообщает The
выбрать фон