Женщины нашли способ публиковать обнаженные фото в соцсетях

10.11.2017
0
27
Женщины разной комплекции принялись публиковать собственные фотографии в Instagram, для которых покрывают тело блестками. Об этом сообщает Mashable.

Серия публикаций связана с новым бодипозитивным проектом под тегом #positivelyglittered. Целью акции стало изображение «настоящих людей с реальными телами» без одежды и ретуши, но целиком выкрашенных в яркие цвета.

Идеолог проекта Розанна Мэй (Roseanna Mae) рассказала, что в акции участвуют обычные девушки, которые собираются вместе, чтобы отпраздновать наличие у себя своего обычного тела.

«Мы покрываем себя блестками потому, что они яркие, красивые и действительно привлекают к участию новых девушек. К тому же, это способ быть голой, не будучи полностью голой», — отметила организатор.

При этом, поскольку формально интимные части тела прикрыты, социальная сеть не блокирует подобные снимки.

Мэй утверждает, что каждая женщина, участвующая в проекте, имеет свои собственные потребности с точки зрения анонимности и цензуры и сама решает, публиковать ли свое тело полностью или только какую-то часть.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
16.10.2017
Жительница британского города Фелтем Лаура Арнольд (Laura Arnold) отправила интимные фотографии своего бывшего любовника его жене и детям, из-за чего угодила под суд. Об этом сообщает The Daily Mail.
28.07.2017
20-летняя жительница американского штата Аризона Мади Кон (Madi Kohn), получающая фотографии мужских половых органов, начала жаловаться матерям извращенцев. Об этом в четверг, 27 июля, сообщает BuzzFeed.
01.07.2017
Шотландская модель и фотограф Ребекка Макгрегор (Rebecca McGregor) отомстила мужчине за то, что он послал свои голые снимки. В ответ она отыскала его мать и отправила эти фотографии, сообщает издание Newshub.
20.04.2017
Pornhub выпустил приложение TrickPics, позволяющее обрабатывать обнаженные снимки таким образом, чтобы их пропускала цензура социальных сетей. Об этом пишет Geek.com. В приложении есть несколько смешных фильтров, позволяющих обрабатывать пикантные
выбрать фон