Британка отправила фото гениталий любовника его детям и угодила под суд

16.10.2017
0
90
Жительница британского города Фелтем Лаура Арнольд (Laura Arnold) отправила интимные фотографии своего бывшего любовника его жене и детям, из-за чего угодила под суд. Об этом сообщает The Daily Mail.

Женщина, будучи замужней и с четырьмя детьми, больше года тайно встречалась с мужчиной, который также состоял в браке. После разрыва она попыталась отомстить ему и опубликовала в Facebook и Twitter снимки, на которых сжимала в руках его гениталии. На следующий день после публикации она потребовала от бывшего любовника шесть тысяч фунтов стерлингов в качестве «компенсации за молчание».

Арнольд также заявила, что отправила и фото, и скриншоты переписок его жене и детям.

Семья мужчины решила не выплачивать выкуп и обратилась в суд. В результате разбирательств британку отстранили от общения с пострадавшими и оштрафовали на 200 фунтов.

Во время рассмотрения дела судья отметил, что Арнольд удалось избежать тюремного срока, поскольку прикрыла гениталии на снимке несколькими эмодзи.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
07.08.2017
Бывшего системного программиста Центральной городской аптеки Находки обвинили в публикации на сайте госзакупок интимных фотографий директора учреждения Илоны Понитаевой. Об этом в пятницу, 4 августа, сообщает радиостанция «Говорит Москва».
28.07.2017
20-летняя жительница американского штата Аризона Мади Кон (Madi Kohn), получающая фотографии мужских половых органов, начала жаловаться матерям извращенцев. Об этом в четверг, 27 июля, сообщает BuzzFeed.
01.07.2017
Шотландская модель и фотограф Ребекка Макгрегор (Rebecca McGregor) отомстила мужчине за то, что он послал свои голые снимки. В ответ она отыскала его мать и отправила эти фотографии, сообщает издание Newshub.
31.10.2014
О процессорах Intel Skylake мы уже кое-что знаем. Как известно, эти CPU, несмотря на большую задержку с появлением поколения Broadwell, должны выйти на рынок во втором квартале 2015 года. Конечно, если у Intel снова что-то не случится.
выбрать фон