Konami выпустила Skelattack, чтобы мы спасли Загробный мир от людей

03.06.2020
0
293
Konami издала платформенный боевик Skelattack, созданный студией Ukuza. Игра уже доступна на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и PC.

Skelattack — пародийный боевик, в котором нам выпадает роль скелета, обитающего в Загробном мире. Он собирался коротать дни после своей недавней смерти на счастливом и безмятежном островке, Послеферме, с другими скелетами. Но тут в их мир вторглись люди.

Коварные живые собираются отыскать источник магической силы Голубых факелов, благодаря которой мёртвые вечно живут в Загробном мире. Помешать им могут лишь Скалли и его друг Имбер, летучая мышь.

Игроков ждёт множество опасных и весёлых испытаний и приключений, которые к тому же совершенно безопасны: ведь Скалли способен бесконечно восставать из мёртвых.

шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
23.04.2020
Издательство Annapurna Interactive назвало дату консольного релиза детектива Сэма Барлоу Telling Lies. Игра выйдет на Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One 28 апреля.
06.12.2019
Независимая бразильская студия Vikintor и издательство Digerati объявили, что хоррор-платформер Tamashii скоро выйдет на консолях. Владельцы PlayStation 4 из Европы смогут познакомиться с игрой 18 декабря, на Xbox One игра выйдет 24 декабря, а 25
26.09.2019
Компания Daedalic Entertainment определилась с датой релиза новой игры датской независимой студии Kong Orange. Романтическая комедия Felix the Reaper выйдет 17 октября 2019 года на РС, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.
23.03.2018
Студия Corfox and Bros. привезла на GDC 2018 в Сан-Франциско демоверсию своей будущей игры Oceanhorn 2 — Knights of the Lost Realm. А вдобавок выпустила трейлер приключения, все игровые фрагменты в котором записаны непосредственно в игре на iPhone 7.
Наши партнеры:
выбрать фон