The Outer Worlds обзавелась первым геймплейным видео

10.12.2018
0
473
На прошедшей вчера утром церемонии The Game Awards было анонсировано достаточно много разных проектов, но представленная на мероприятии космическая ролевая игра Outer Worlds от Obsidian Entertainment, которую некоторые игроки уже окрестили как "правильный Fallout", получила больше всего внимания. Посетившие офис разработчиков журналисты издания GameInformer ознакомились с новым ролевым проектом от авторов Fallout New Vegas и записали 15-минутное видео с комментариями.

Разработчики обещают продуманную ролевую систему со множеством разветвлений и принятием решений, которые будут влиять на ход развития событий не только основного сюжета, но и развитие вашего персонажа, напарников и финал истории. Что касается компаньонов, которые могут к вам присоединиться, то все они будут иметь свои уникальные способности, как и свои собственные миссии, мотивации и принципы. И только от игрока будет зависеть, помочь им в достижении их целей или превратить их в свои собственные цели.

Игра создается под руководством авторов оригинально Fallout Тима Кейни и Леонарда Боярского.

"Очень здорово снова работать с Тимом. Очень редко можно найти человека с теми умениями, которые так здорово дополняют твои. Тим хорош в тех вещах, в которых я не очень. И наоборот", - отметил Леонард Боярский, содиректор игры в Obsidian. "Но у нас обоих есть талант создавать глубокие ролевые игры, в которых игрок сам формирует личность своего персонажа и может играть в игру так, как он сам того хочет".

"Есть что-то особенное в сочетании моего легкого юмора с более мрачным взглядом Леонарда на окружающие вещи. И это влияет на всё в игре – сеттинг, персонажи, диалоги", - добавил Тим Кейн, содиректор игры в Obsidian. "К тому же, мы отлично проводим время в Obsidian, и делаем всё, чтобы в The Outer Worlds было всё, чего хотят игроки от новой RPG-вселенной".

"Опыт Obsidian в создании отличных однопользовательских ролевых игр, которые наделяют значимостью игрока, в сочетании с характерным черным юмором Тима и Леонарда, не имеет себе равных", - сообщает Майкл Ворош, старший вице-президент и глава Private Division. "С The Outer Worlds команда создает невероятную новую научно-фантастическую ролевую игру, которая прославляет создания миров и историю, движимую игроком, чем так известна студия".

шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
08.12.2018
Западные издания опубликовали геймплей Far Cry New Dawn — постапокалиптического продолжения Far Cry 5. Ролики показывают изменившиеся локации, новое оружие, напарников и другие детали грядущей игры.
01.09.2017
Компания Sony объявила, что с 1 сентября 2017 года комплект PlayStation VR Worlds подешевеет с 499 до 449 долларов. Набор включает в себя гарнитуру PS VR, камеру PlayStation Camera, два контроллера PlayStation Move и комплект игр PlayStation VR
16.08.2017
Компания Daybreak Game объявила, что отныне онлайновый зомби-шутер с элементами выживания H1Z1: Just Survive отказывается от вселенной H1Z1. Игра получила название Just Survive. В обновленной игре найдет отражение представление разработчиков о
24.04.2017
Студия Reality Pump объявила дату выхода самостоятельного расширения для ролевой игры Two Worlds II с подзаголовком Call of the Tenebrae. Проект изначально должен был появиться еще в 2016 году, но разработчики увлеклись его полировкой. Теперь он
Наши партнеры:
выбрать фон