Sony снизит цену шлема виртуальной реальности PS VR

01.09.2017
0
43
Компания Sony объявила, что с 1 сентября 2017 года комплект PlayStation VR Worlds подешевеет с 499 до 449 долларов. Набор включает в себя гарнитуру PS VR, камеру PlayStation Camera, два контроллера PlayStation Move и комплект игр PlayStation VR Worlds. Цена базового набора, 399 долларов, не изменится, однако теперь в него будет входить PlayStation Camera, которую до этого приходилось докупать отдельно за 59 долларов.

Поначалу купить PS VR по новым ценам и в новых комплектациях смогут лишь жители США и Канады, однако в дальнейшем скидки доберутся и до других регионов. До Sony цены на шлемы виртуальной реальности снизили Oculus VR и HTC: к примеру, Oculus Rift на постоянной основе подешевел с 599 до 499 долларов (в ходе акции «Лето с Rift» — до 399 долларов), а HTC Vive — с 799 до 599 долларов.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
22.08.2017
Компания HTC объявила о снижении цены на VR-гарнитуру HTC Vive. Она понизилась на четверть, и теперь стоимость шлема виртуальной реальности составляет 599 долларов.
11.07.2017
Компания Oculus объявила об очередном снижении цен. В рамках акции «Лето с Rift» купить набор из шлема виртуальной реальности и двух контроллеров Touch можно за 399 долларов. В марте 2017 набор уже пережил снижение цены с 798 до 598 долларов, а
01.07.2017
Создатель программы Revive, позволяющей запускать эксклюзивы Oculus Rift на HTC Vive, утверждает, что получил две тысячи долларов от Палмера Лаки, изобретателя шлема виртуальной реальности Oculus Rift и одного из основателей компании Oculus.
26.11.2015
Аналитическая компания Superdata утверждает, что к концу 2017 года продажи шлемов виртуальной реальности достигнут 70 млн устройств. Это принесет их производителям 8,8 млрд долларов, а разработчики VR-приложений выручат 6,1 млрд долларов.
выбрать фон