Купил телевизор - получил доступ к новейшим играм: LG объявила о поддержке Google Stadia и NVIDIA GeForce NOW

12.01.2021
0
254
Современные смарт-телевизоры компании LG уже в этом году получат полноценную поддержку сразу двух стриминговых сервисов - Google Stadia и NVIDIA GeForce NOW. Об этом со ссылкой на пресс-службу производителя сообщает издание TechRadar.

На старте в 2019 году Google Stadia работала с большими экранами исключительно через медиаплеер Chromecast, однако теперь система упрощается - достаточно иметь у себя дома телевизор.

Облачная платформа от Google стартовала скромно, но война за потребителей только начинается, отмечают западные журналисты. Сейчас Stadia предлагает доступ к таким хитам, как Cyberpunk 2077, Destiny 2 и Assassin's Creed Valhalla.

Что касается NVIDIA, то ее сервис работает по отличной от Stadia модели, по сути представляя собой виртуальный компьютер, на котором можно запускать игры, купленные в цифровых ПК-магазинах, таких как Steam, и управлять ими посредством контроллера или клавиатуры с мышью.

Ранее GeForce NOW заработала на мобильных платформах и ПК, а теперь NVIDIA расширяет поле деятельности. В России платформа представлена на площадке GFN.RU.

Не забывает LG и о традиционном гейминге. В заметке TechRadar говорится, что OLED-телевизоры производителя образца 2020 года могут похвастаться задержкой ввода на уровне менее 1 мс и адаптивной технологией синхронизации NVIDIA G-Sync при подключении ПК.

Модели 2021 года, рассчитанные в том числе и для работы с PlayStation 5 и Xbox Series X, получили по четыре порта HDMI 2.1, поддержку VRR и функцию "Игрового оптимизатора".

Google Stadia заработает на телевизорах LG во втором квартале 2021 года, а GeForce NOW - ближе к концу 2021 года.
шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
07.05.2020
Спустя почти 6 месяцев после запуска сервиса контроллер Google Stadia наконец заработал на PC (и ноутбуках) в беспроводном режиме.
21.12.2019
Компания Google недавно добавила в Stadia ещё три игры, а также объявила, что теперь потоковый сервис поддерживают все проигрыватели Chromecast Ultra. Ранее такая возможность была только у тех, что шли в наборе Founders Edition.
28.11.2019
Только недавно сообщалось, что сервис Google Stadia не обеспечивает заявленные 60 FPS при разрешении 4K, а теперь появились данные о том, что маркетологи «корпорации добра» слукавили ещё в одном моменте.
08.11.2019
Запуск Google Stadia запланирован на 19 ноября. Однако соответствующее приложение для Android уже доступно в магазине Google Play. Для работы потребуется смартфон Pixel 2, Pixel 3, Pixel 3a или Pixel 4.
Наши партнеры:
выбрать фон