Теперь все Chromecast Ultra поддерживают Google Stadia

21.12.2019
0
32
Компания Google недавно добавила в Stadia ещё три игры, а также объявила, что теперь потоковый сервис поддерживают все проигрыватели Chromecast Ultra. Ранее такая возможность была только у тех, что шли в наборе Founders Edition.

До этого пользователи сообщали, что если их аккаунты были зарегистрированы в программе раннего доступа, то можно было использовать для игры любые Chromecast Ultra. Отныне же такие ухищрения не нужны.

А вот наличие контроллера Stadia остаётся обязательным требованием. Похоже, что этот аспект компания будет сохранять до последнего. Что же касается игр, то на данный момент доступны 22 проекта, в том числе Borderlands 3. Точнее, её старая версия — от 24 октября.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
28.11.2019
Только недавно сообщалось, что сервис Google Stadia не обеспечивает заявленные 60 FPS при разрешении 4K, а теперь появились данные о том, что маркетологи «корпорации добра» слукавили ещё в одном моменте.
20.06.2019
Глава отдeла кoммуникаций проекта Google Stadia Патpик Ceйбoлд сообщил ресурсу IGN, что новый потоковый сервис позволит менять имя пользователя в любoe вpeмя, ecли oно eщё нe иcпoльзуeтcя. Но бесплатно это можно будет сделать только единожды.
19.06.2019
Компания Google начала принимать предзаказы на фирменный геймпад для потокового сервиса Stadia, хотя сам проект стартует только в ноябре. Стоимость новинки составляет 70 долларов (почти 4,5 тысячи рублей).
04.05.2019
В январе сообщалось о том, что студия Slightly Mad готовит консоль Mad Box. Но теперь, как оказалось, проект под угрозой. В начале недели студия отозвала оформление торговой марки Mad Box из-за совпадения с французским брендом Madbox (компания
выбрать фон