Смена имени в Google Stadia будет бесплатной только в первый раз

20.06.2019
0
28
Глава отдeла кoммуникаций проекта Google Stadia Патpик Ceйбoлд сообщил ресурсу IGN, что новый потоковый сервис позволит менять имя пользователя в любoe вpeмя, ecли oно eщё нe иcпoльзуeтcя. Но бесплатно это можно будет сделать только единожды.

По словам Ceйбoлда, это не прерогатива Stadia Pro, подобное есть и у других. Однако пока неизвестно, сколько это будет стоить. Также он отметил, что процесс смены имени будет «относительно простым».

Напомним, что начало работы Google Stadia запланировано на ноябрь, а фирменные геймпады уже можно предзаказать, хотя и не в России. Набор Founders Edition появится в раннем доступе в то же время, а полноценный запуск на рынке запланирован на 2020 год.

К слову, Sony взимает с пользователей 4,99 доллара за изменение имени в игре. У Microsoft аппетиты куда больше. Смена имени в сервисе стоит 9,99 доллара, а в Steam это можно сделать бесплатно.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
19.06.2019
Компания Google начала принимать предзаказы на фирменный геймпад для потокового сервиса Stadia, хотя сам проект стартует только в ноябре. Стоимость новинки составляет 70 долларов (почти 4,5 тысячи рублей).
21.05.2019
Когда Google заявила о собственных амбициях в сфере потоковой трансляции игр и анонсировала разработку сервиса Stadia, много вопросов возникло об оборудовании, которое поисковый гигант собирается использовать в своей новой облачной платформе.
04.05.2019
В январе сообщалось о том, что студия Slightly Mad готовит консоль Mad Box. Но теперь, как оказалось, проект под угрозой. В начале недели студия отозвала оформление торговой марки Mad Box из-за совпадения с французским брендом Madbox (компания
20.03.2019
Компания UL Benchmarks поделилась первой технодемкой для нового сервиса Google Stadia, который представили вчера. Этот сервис обещает облачный рендеринг для игр. А ролик позволяет оценить возможности новой системы.
выбрать фон