UL Benchmarks показала первую технодемку для Google Stadia

20.03.2019
0
418
Компания UL Benchmarks поделилась первой технодемкой для нового сервиса Google Stadia, который представили вчера. Этот сервис обещает облачный рендеринг для игр. А ролик позволяет оценить возможности новой системы.

Как отмечается, большую часть визуализации обрабатывает один графический процессор, однако по мере необходимости подключаются и другие. Это происходит на сложных сценах с моделированием поведения жидкости или сложными эффектами частиц.

В компании заявили, что многопроцессорные вычисления могут сделать игровой процесс более насыщенным и динамичным. Однако PC с несколькими графическими процессорами редки и дороги, а большинство игр не адаптированы под SLI и Crossfire. Как ожидается, Stadia позволит разработчикам «допилить» игры под многопроцессорные графические системы.

При этом, хоть в теории это выглядит замечательно, в последнее время многие разработчики наоборот отказываются от поддержки нескольких графических процессоров на одном компьютере. В числе причин называются проблемы с производительностью, ошибки драйверов и так далее. Потому пока сложно сказать, насколько востребованной будет новая возможность.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
24.10.2018
Множество пользователей сервиса Google News пожаловались, что приложение расходует гигабайты мобильных данных, пока находится в фоновом режиме. Сообщения об этом появляются на форуме поддержки Google.
10.10.2018
Компания Google официально объявила о закрытии социальной сети Google+. Точнее, большинство функций отключат для обычных пользователей. Полностью система останется доступной только корпоративным клиентам. И тому есть несколько причин.
28.06.2017
Один из основателей Playdead, Дино Патти, который покинул студию из-за конфликта с другим ее создателем, опубликовал тизер своей новой игры — Somerville. Информации в ролике крайне мало: судя по всему, в центре сюжета окажется инопланетное
25.05.2016
Sony PlayStation 4 стала первой игровой системой компании, работающей на процессоре x86. После выхода приставки геймеры принялись искать способы играть на ней в игры для PC, ведь PS4 гораздо больше напоминает домашний компьютер, чем её
Наши партнеры:
выбрать фон