Создатель Limbo показал новую игру

28.06.2017
0
27
Один из основателей Playdead, Дино Патти, который покинул студию из-за конфликта с другим ее создателем, опубликовал тизер своей новой игры — Somerville. Информации в ролике крайне мало: судя по всему, в центре сюжета окажется инопланетное вторжение, однако, как выглядит игровой процесс, пока не понятно.

Проект разрабатывается в сотрудничестве с Крисом Олсеном, который больше известен по работе в кино: он занимался анимацией в картинах «Скайфолл», «Мстители 2» и «Тор». Кроме того, он работал в студии Ninja Theory над экшеном Heavenly Sword.

шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
25.04.2017
Японская компания Nippon Ichi Software запустила тизер-сайт, на котором представлен новый, не анонсированный и пока что безымянный проект. Пока что в качестве намека на новую игру разработчики показали довольно странный видеоролик с панорамным
22.04.2017
Создатель оригинальной Assassin's Creed гейм-дизайнер Патрис Десиле, основатель студии Panache Digital Games, раскрыл новые подробности приключенческой игры Ancestors: The Humankind Odyssey.
25.05.2016
Sony PlayStation 4 стала первой игровой системой компании, работающей на процессоре x86. После выхода приставки геймеры принялись искать способы играть на ней в игры для PC, ведь PS4 гораздо больше напоминает домашний компьютер, чем её
09.10.2014
Несмотря на недавний анонс закрытия PlayStation Home, появление подобного сервиса на PlayStation 4 всё ещё возможно. Несколько бывших разработчиков Home открыли студию Madmunki и анонсировали свой первый проект — Neotopia.
выбрать фон