Контроллер Stadia наконец заработал на PC в беспроводном режиме

07.05.2020
0
321
Спустя почти 6 месяцев после запуска сервиса контроллер Google Stadia наконец заработал на PC (и ноутбуках) в беспроводном режиме.

До этого работу контроллера по Wi-Fi поддерживала только TB-приставка Chromecast Ultra, а пользователям браузерной версии сервиса приходилось подключать устройство к компьютеру с помощью USB-кабеля.

К поддерживаемым смартфонам контроллер до сих пор можно подключить только по USB. О том, как подключить контроллер Google Stadia к компьютеру в беспроводном режиме можно узнать в инструкции по ссылке.

Кроме того, подписчики Stadia Pro уже получили The Turing Test, Zombie Army 4: Dead War и SteamWorld Heist. Также в компании рассказали о предложениях недели магазина сервиса как для платных, так и для всех пользователей.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
21.12.2019
Специалисты ресурса Windows Central провели исследование, сравнив самую мощную на сегодня консоль компании Microsoft Xbox One X с потоковым сервисом Google Stadia.
21.12.2019
Компания Google недавно добавила в Stadia ещё три игры, а также объявила, что теперь потоковый сервис поддерживают все проигрыватели Chromecast Ultra. Ранее такая возможность была только у тех, что шли в наборе Founders Edition.
28.11.2019
Только недавно сообщалось, что сервис Google Stadia не обеспечивает заявленные 60 FPS при разрешении 4K, а теперь появились данные о том, что маркетологи «корпорации добра» слукавили ещё в одном моменте.
19.06.2019
Компания Google начала принимать предзаказы на фирменный геймпад для потокового сервиса Stadia, хотя сам проект стартует только в ноябре. Стоимость новинки составляет 70 долларов (почти 4,5 тысячи рублей).
Наши партнеры:
выбрать фон