Карты NVIDIA Ampere получат 12-контактные разъёмы питания

17.07.2020
0
39
Несколько дней назад стало известно о том, что новые карты NVIDIA могут получить 12-контактный разъём питания, способный передавать до 400 Вт. Теперь же появились новые данные, которые указывают на технические аспекты системы.

Заявлено, что новый двенадцатиконтактный разъём NVIDIA получит шесть контактов по 12 В и столько же точек заземления. При этом ток будет больше, чем на восьми- и шестиконтактных решениях. Также предполагается, что новые разъёмы могут быть построены по схеме 6 + 6.
Пока что сама «зелёная команда» не уточняла, так ли это, но предполагается, что это правда. Ведь ранее СМИ сообщали о высокой потребляемой мощности новых карт Ampere и продвинутой системе охлаждения на основе испарительной камеры.

Отметим, что такие разъёмы, как ожидается, будут лишь в эталонных картах, тогда как «партнёрские» модели будут оснащаться обычными. Также сообщается, что большинство производителей скорее всего выпустят кабели для подключения карт к существующим блокам питания.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
10.07.2020
Ресурс Wcctech опубликовал новые данные о будущих видеокартах NVIDIA среднего уровня, которые относятся к семейству Ampere. Речь идёт о моделях GeForce RTX 3050 и GeForce RTX 3060, производство чипов для которых уже началось.
15.06.2020
Немецкий профильный журналист Игор Валлосек сообщил новые сведения о будущих видеокартах GeForce RTX. Ранее мы писали, что эти ускорители могут получить нестандартный дизайн. Утечка этой информации вызвала ажиотаж, а NVIDIA начала внутреннее
15.06.2020
Недавние утечки показали, что новые игровые карты NVIDIA могут получить необычный дизайн. А свежие данные говорят о высокой потребляемой мощности, для которой может даже потребоваться испарительная камера.
01.06.2019
Несколько дней назад NVIDIA выпустила тизер, указывавший на некое устройство или технологию. Его показали на Computex. Теперь же издание VonGuru утверждает, что компания готовится выпустить новые карты GeForce в начале июня.
выбрать фон