Apple «накручивает» цены на ОЗУ — вдвое для MacBook Pro начального уровня

01.06.2020
0
277
Не так давно 13-дюймовый Apple MacBook Pro был обновлён до последней на сегодня версии. Однако несколько ней назад стало известно, что компания вдвое подняла цены на оперативную память для этого ноутбука.

Сообщается, что увеличение ОЗУ с 8 до 16 ГБ теперь стоит не 100, а 200 долларов в США. Для Великобритании это от 100 до 200 фунтов стерлингов, а для ЕС — от 125 до 250 евро.

Непонятно, почему произошло внезапное повышение цен, но это может быть связано с тем, что в последние месяцы по всему миру из-за пандемии COVID-19 была нарушена цепочка поставок.

Хотя вполне возможно, что Apple снизит цены на обновление оперативной памяти в будущем, на данный момент клиенты должны будут платить вдвое больше. При этом, 13-дюймовый MacBook Pro начального уровня мало отличается от версии 2019 года. Он использует процессоры 8-го поколения, тот же дисплей, то же количество портов Thunderbolt 3 и многое другое.

Принципиальное отличие — ножничный механизм клавиатуры, который заменил печально известную «бабочку».шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
05.08.2019
Нынешний и будущий годы наверняка пройдут под знаменем 5G. Некоторые производители уже готовят смартфоны с поддержкой сетей пятого поколения, но в Купертино пока не торопятся.
10.07.2019
Корпорация Apple убрала из официального онлайнового магазина MacBook с диагональю экрана 12 дюймов, а также MacBook Pro без сенсорной панели Touch Bar. Первая модель была представлена в 2015 году и получила всего один разъём USB-C и
05.07.2019
Компания Apple использует клавиатуры-«бабочки» для своих MacBook с 2015 года. Однако теперь, похоже, с ними хотят попрощаться. Причиной стала их оставляющая желать лучшего надёжность.
06.06.2017
В ходе конференции WWDC компания Apple представила обновленные версии MacBook и iMac. Моноблочные компьютеры и ноутбуки перешли на процессоры Intel Core седьмого поколения (Kaby Lake).
Наши партнеры:
выбрать фон