Huawei может готовить ещё несколько версий планшета MatePad Pro

02.12.2019
0
39
В начале этой недели Huawei выпустила новый MatePad Pro. Этот планшет позиционируется как самый мощный из устройств на Android и конкурент Apple iPad Pro. Новинка оценена примерно в 470 долларов (чуть более 30 тысяч рублей).

На данный момент рынок планшетов переживает не лучшие времена, многие компании отказываются от них. Однако генеральный директор Huawei по потребительскому бизнесу Юй Чэндун заявил, что убедил руководство запустить производство ещё нескольких модификаций MatePad Pro. Речь идёт о моделях, которые будут конкурировать с 10,2-дюймовым и 11-дюймовым iPad, а также с гигантом iPad Pro на 12,9 дюймов.

Правда, не сообщается, когда новинки появятся на рынке и сколько будут стоить. Но очевидно, что более крупные экраны обойдутся существенно дороже.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
01.11.2019
По данным зарубежных источников, следующий Android-планшет Huawei может быть топовой моделью с поддержкой стилуса, клавиатуры и других аспектов. По данным инсайдера Эвана Бласса, он будет называться Huawei MatePad Pro.
12.03.2019
Генеральный директор Huawei по потребительским технологиям Ричард Ю в интервью немецкому изданию De Welt рассказал о планах компании на будущее. Согласно его словам, Huawei скоро обгонит Samsung и станет лидером рынка уже в 2020 году.
13.02.2019
Планшеты Huawei с самого начала выпускались в рамках линейки MediaPad, но скоро это может измениться. Китайский гигант уже подал заявку на регистрацию товарного знака Huawei MatePad в ведомство по интеллектуальной собственности Европейского союза
31.10.2018
Генеральный директор компании Apple Тим Кук на мини-презентации представил три новых устройства: новый MacBook Air, Mac Mini и планшет iPad Pro.
выбрать фон