Huawei готовит новый планшет, очень похожий на iPad Pro

01.11.2019
0
27
По данным зарубежных источников, следующий Android-планшет Huawei может быть топовой моделью с поддержкой стилуса, клавиатуры и других аспектов. По данным инсайдера Эвана Бласса, он будет называться Huawei MatePad Pro. И это лишь первая отсылка к планшету Apple.

Визуально новинка тоже напоминает «таблетку» из Купертино, хотя отличия всё же есть. Это, в частности, необычное размещение фронтальной камеры, из-за чего экран стал «дырявым». Ну, хоть «чёлки» нет.

По данным источника, новинка может получить топовый процессор Kirin 990, до 8 ГБ оперативной памяти и до 256 ГБ памяти. То есть она будет на уровне фирменных флагманских смартфонов. И хотя это пока предполагаемые спецификации, вряд ли они будут сильно отличаться от официальных.

Пока нет точной информации о сроках выхода, цене и так далее. Но, похоже, китайская компания не намерена тянуть с выходом. Возможно, Huawei MatePad Pro также получит поддержку Harmony OS.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
15.07.2019
Компания Huawei продолжает работать над операционной системой Hongmeng (также известна под именами Ark и Oak), однако точной даты выхода у неё пока нет, как нет и коммерческого названия.
04.03.2019
Китайский гигант Huawei готовит новый планшетный компьютер серии MediaPad. Пока что новинка фигурирует под кодовым названием CMR2 и, как предполагается, заменит модель MediaPad M5, которая проходила под кодом CMR.
13.02.2019
Планшеты Huawei с самого начала выпускались в рамках линейки MediaPad, но скоро это может измениться. Китайский гигант уже подал заявку на регистрацию товарного знака Huawei MatePad в ведомство по интеллектуальной собственности Европейского союза
04.02.2019
Компания Huawei, похоже, намерена полностью перейти на собственные процессоры. На данный момент в её арсенале есть только топовые решения семейства Kirin, но разработчики готовят ещё и линейку Pikiu.
выбрать фон