У операционной системы Huawei новое название

15.07.2019
0
397
Компания Huawei продолжает работать над операционной системой Hongmeng (также известна под именами Ark и Oak), однако точной даты выхода у неё пока нет, как нет и коммерческого названия. Но последняя проблема, похоже, уже решена.

В китайском гиганте выбрали новое, более благозвучное название. Huawei подала заявку в европейское патентное ведомство на регистрацию новой торговой марки — Harmony. В описании чётко сказано, что оно будет использоваться для операционной системы.

Судя по всему, это и есть коммерческое название системы Huawei. Правда, пока неясно, как именно она будет позиционироваться. Предположительно, это будет ОС для смартфонов, тогда как устройства Интернета вещей получат Hongmeng.

Новинка, как предполагается, сможет запускать приложения Android и будет в среднем на 60% быстрее, нежели операционная система Google.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
09.07.2019
Хотя Дональд Трамп и «помиловал» компанию Huawei, ситуация вокруг китайского вендора всё ещё нестабильна, а торговая война продолжается. Потому компания разрабатывает собственную операционную систему HongMeng, которая должна заменить Android.
29.05.2019
На прошлой неделе Huawei официально зарегистрировала товарный знак для собственной операционной системы Hongmeng в Китае. Теперь же появилась информация о европейском названии новинки. Сообщается, что в западных странах она будет называться ARK OS.
22.05.2019
Компания Google отключит корпорацию Huawei от некоторых обновлений операционной системы Android. Также смартфоны производителя не смогут использовать Google Play, YouTube, Карты и так далее.
21.05.2019
В марте генеральный директор Huawei Ричард Ю (Richard Yu) заявил, что компания разработала собственную операционную систему на случай любых обстоятельств. Эта ОС якобы универсальна и должна работать как на смартфонах, так и на ПК.
Наши партнеры:
выбрать фон