Исполнительный директор Huawei заявил, что их ОС HongMeng будет быстрее Android и iOS

09.07.2019
0
396
Хотя Дональд Трамп и «помиловал» компанию Huawei, ситуация вокруг китайского вендора всё ещё нестабильна, а торговая война продолжается. Потому компания разрабатывает собственную операционную систему HongMeng, которая должна заменить Android.

Исполнительный директор китайского бренда Жэнь Чжэнфэй заявил в интервью, что новинка будет быстрее Android и iOS. По его словам, задержка отклика в HongMeng OS составляет всего 5 миллисекунд. Также он отметил, что новинка будет примерно на 60% быстрее решения Google.

Исполнительный директор не представил никаких технических подробностей. А ещё Чжэнфэй признал, что у новой ОС есть проблемы в виде отсутствия приложений. Предполагается, что HongMeng сможет запускать программы с Android, но это пока лишь обещания. Готового решения общественность пока не видела, хотя в Huawei уже призвали разработчиков софта к сотрудничеству.

Как ожидается, первая бета-версия выйдет до конца текущего года, а анонс может состояться в начале августа. Предполагается, что новинка предназначена для работы на разных устройствах, включая смартфоны, автомобили и серверы в центрах обработки данных.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
01.07.2019
Американский президент Дональд Трамп на пресс-конференции после встречи G20 в Токио рассказал, что отношение к компании Huawei изменится. По его словам, Штаты возобновят поставки технологических продуктов в Поднебесную
29.05.2019
На прошлой неделе Huawei официально зарегистрировала товарный знак для собственной операционной системы Hongmeng в Китае. Теперь же появилась информация о европейском названии новинки. Сообщается, что в западных странах она будет называться ARK OS.
21.05.2019
В марте генеральный директор Huawei Ричард Ю (Richard Yu) заявил, что компания разработала собственную операционную систему на случай любых обстоятельств. Эта ОС якобы универсальна и должна работать как на смартфонах, так и на ПК.
12.03.2019
Генеральный директор Huawei по потребительским технологиям Ричард Ю в интервью немецкому изданию De Welt рассказал о планах компании на будущее. Согласно его словам, Huawei скоро обгонит Samsung и станет лидером рынка уже в 2020 году.
Наши партнеры:
выбрать фон