Американские компании снова могут торговать с Huawei

01.07.2019
0
23
Американский президент Дональд Трамп на пресс-конференции после встречи G20 в Токио рассказал, что отношение к компании Huawei изменится. По его словам, Штаты возобновят поставки технологических продуктов в Поднебесную, а окончательное решение будет выработано в ходе торговых переговоров между главами США и Китая.

Отмечается, что переговоры пройдут: Трамп и китайский лидер Си Цзиньпин договорились восстановить их. При этом американский президент отметил, что многие компании из США были недовольны запретом на работу с Huawei. В частности, в числе «пострадавших» оказались Intel и Micron, которые долгие годы продавали китайскому гиганту свои процессоры и другие решения.

И хотя на пресс-конференции было сказано лишь об аппаратных решениях, скорее всего, снятие запретов коснётся и Google. То есть эмбарго на использование Android наверняка тоже снимут. Тем более что недавно Huawei сообщила, что её последние смартфоны получат доступ к Android Q, которая выйдет осенью.

На текущий момент сложно сказать, как будет развиваться ситуация в дальнейшем. Не исключено, что Штаты в будущем снова «закрутят гайки». Но в этом случае у компании уже есть своя ОС.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
24.06.2019
Минкомсвязь готовится к переговорам с китайской компанией Huawei на тему использования российской ОС «Аврора» вместо Android. Как заявил замглавы Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Михаил Мамонов
27.05.2019
Ситуация вокруг Huawei продолжает ухудшаться. Как сообщает Nikkei Asian Review, один из подрядчиков — сингапурская компания Flex — прекратил сборку смартфонов на предприятии на юге Китая.
22.05.2019
Компания Google отключит корпорацию Huawei от некоторых обновлений операционной системы Android. Также смартфоны производителя не смогут использовать Google Play, YouTube, Карты и так далее.
12.03.2019
Генеральный директор Huawei по потребительским технологиям Ричард Ю в интервью немецкому изданию De Welt рассказал о планах компании на будущее. Согласно его словам, Huawei скоро обгонит Samsung и станет лидером рынка уже в 2020 году.
выбрать фон