Подрядчик Huawei частично прекратил производство смартфонов

27.05.2019
0
24
Ситуация вокруг Huawei продолжает ухудшаться. Как сообщает Nikkei Asian Review, один из подрядчиков — сингапурская компания Flex — прекратил сборку смартфонов на предприятии на юге Китая. Дело в том, что операционная штаб-квартира производителя находится в Калифорнии, то есть подпадает под действие американских законов.

И хотя у Huawei немало других подрядчиков, не все они находятся в Китае. Потому стоит ожидать падения объёмов производства. Аналитики же полагают, что с июня объёмы выпуска смартфонов Huawei в среднем и нижнем ценовых сегментах могут сократиться на треть, а новые модели будут анонсированы позднее, поскольку они «завязаны» на зарубежные комплектующие.

В Fubon Research, по данным Reuters, прогнозируют снижение объёмов производства с 258 миллионов до 200 миллионов штук, а в Strategy Analytics считают, что если тенденция сохранится, то Huawei уйдёт с европейского рынка в 2020-м году. Правда, компания сможет удержаться за счёт внутреннего рынка КНР.

Отметим, что следом за Google, ARM, Intel, Qualcomm и Broadcom, сотрудничество с китайской фирмой приостановили Wi-Fi Alliance и SD Association. Это означает, что смартфоны китайского производителя могут лишиться поддержки стандартизированных SD-карт. Правда, в компании заявили, что проблем не возникнет.

Это никак не повлияет на использование SD-карт в смартфонах Huawei. Потребители могут продолжать покупать и использовать эти продукты [карты памяти].
Huawei

Отметим также, что у компании есть свой стандарт носителей данных NanoMemory, который меньше по размеру, чем Micro SD. Проблема лишь в том, что такие карты очень сложно найти на рынке.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
22.05.2019
Компания Google отключит корпорацию Huawei от некоторых обновлений операционной системы Android. Также смартфоны производителя не смогут использовать Google Play, YouTube, Карты и так далее.
12.03.2019
Генеральный директор Huawei по потребительским технологиям Ричард Ю в интервью немецкому изданию De Welt рассказал о планах компании на будущее. Согласно его словам, Huawei скоро обгонит Samsung и станет лидером рынка уже в 2020 году.
19.07.2018
Китайская компания Huawei опубликовала список смартфонов, которые получат обновление с поддержкой технологии GPU Turbo. Интересно, что в перечне есть как новейшие модели, так и прошлогодние, но нет ни одного Honor. При этом ранние утечки указывали,
19.04.2018
Компания Huawei планирует выпустить первый смартфон с поддержкой сетей 5G в третьем квартале 2019 года. Скорее всего, им станет Mate 30 с процессором Kirin 990.
выбрать фон