DRAMeXchange: оперативная память продолжит дешеветь

07.06.2019
0
22
DRAMeXchange, аналитическое подразделение TrendForce, сообщает о дальнейшем снижении цен на оперативную память. Отметим, что падение началось в январе 2019 года, ещё до того, как президент США Дональд Трамп начал активную торговую войну против Китая.

В первом аналитики TrendForce предсказали 20-процентное снижение стоимости чипов. Причиной этого стало перепроизводство. А уже в апреле сказалось и американо-китайское противостояние. По мнению экспертов во втором квартале, который завершится 30 июня, стоит ожидать падения ещё на 15–20% по сравнению с прошлым годом.

К слову, эти данные соответствуют более ранним прогнозам, в которых компания скорректировала своё видение ситуации в марте. Согласно им, падение стоимости чипов памяти составит не менее 30%.

Следует отметить, что в 2017 и 2018 годах цены на память стабильно росли. Таким образом, снижение стоимости производства отразится и на готовой продукции, что, безусловно, хорошо для покупателей. А вот производителям, очевидно, предстоят нелёгкие времена сокращения и оптимизации производства.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
09.05.2019
Подразделение DRAMeXchange компании TrendForce опубликовало новую информацию, которая придётся по нраву пользователям. Согласно его данным, до конца 2019 года цена за ГБ для SSD ёмкостью 512 ГБ и 1 ТБ опустится до 0,1 доллара и даже ниже.
20.04.2019
Цены на флэш-память типа NAND во втором квартале, как ожидается, снизятся менее чем на 10%, что означает замедление падения цен. До конца года оно может прекратиться полностью.
06.03.2019
Аналитическое подразделение компании TrendForce под названием DRAMeXchange обновило данные по падению цен на оперативную память. Если в январе и феврале 2019 года говорилось о падении стоимости на 25%, то сейчас утверждается, что снижение цен
12.08.2017
Аналитики DRAMeXchange опубликовали прогноз ситуации на рынке оперативной памяти на вторую половину 2017 года. Скорее всего, рост контрактных цен на модули DRAM, начавшийся во второй половине 2016 года, сохранится до конца 2017-го.
выбрать фон