Опубликованы цены, характеристики и изображения новых продуктов Apple

07.09.2018
0
29
До мероприятия Apple, на котором ожидается появление новых iPhone и других устройств, ещё неделя. Однако китайские инсайдеры уже «слили» в социальную сеть Weibo почти все подробности о новинках.

Смартфоны iPhone
Новинки «телефоностроения» из Купертино представлены тремя моделями: двумя премиальными iPhone XS и более доступной iPhone XC. Первые оснащены OLED-экранами диагональю 5,8 и 6,5 дюйма, процессорами A12, 4 ГБ оперативной памяти и флэш-памятью объёмом 64 ГБ, 256 ГБ или 512 ГБ. Обе версии могут похвастаться стеклянным корпусом с металлической рамкой (три варианта расцветки), двойной основной камерой и функцией Face ID. А вот поддержка стилуса Apple Pencil не предусмотрена. Стоимость начинается от 899 и 999 долларов.

Бюджетная модель iPhone XC, как и предполагалось, оснащается LCD-экраном диагональю 6,1 дюйма. Он также будет основан на процессоре A12, но объём ОЗУ составит 3 ГБ, ПЗУ — 64 ГБ или 256 ГБ. Корпус построен вокруг алюминиевой рамки. Есть пять вариантов расцветок. Из особенностей отметим одинарную тыльную камеру, поддержку Face ID и ценник от 749 долларов.

MacBook и iPad
Фирменный ноутбук ожидается в вариантах на 12 и 13 дюймов с дисплеями Retina. Похоже, это замена линейке Air, которую окончательно спишут в утиль. Ему приписывают «множество» портов USB Type-C, а внутренние спецификации пока не сообщаются. Говорится лишь о «ежегодном обновлении характеристик». Из особенностей отметим тонкие рамки и ценник от 999 долларов.

Планшет iPad Pro тоже выйдет в двух размерах, 11 и 12,9 дюйма, и с тонкими рамками. Он базируется на однокристальной системе A12X и умеет распознавать пользователей с помощью Face ID. Стоимость составляет 649 и 749 долларов.

Смарт-часы Apple
Последней новинкой на сегодня стали умные часы Apple Watch Series 4. Цена их осталась на уровне актуальных моделей, зато они могут похвастаться экраном на 15 процентов больше и тонкими рамками.

А вот обновления Mac Mini, похоже, не будет. Во всяком случае, в китайских утечках на этот счёт ничего не говорится. Хотя, возможно, в Купертино утаили часть новинок, чтобы показать их только на презентации.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
01.09.2018
Появилась новая информация о презентации будущих iPhone, а также некоторые сведения о них самих и не только. Компания Apple разослала приглашения на мероприятие 12 сентября. Приглашение содержит бронзовый круг на чёрном фоне и надпись Gather round.
15.08.2018
Аналитики TrendForce попытались спрогнозировать ситуацию с будущими смартфонами Apple, которые представят осенью. По данным аналитической компании, купертиновцы покажут три новые модели iPhone с функцией Face ID.
15.09.2017
Как и ожидалось, в число главных новинок сегодняшней презентации Apple вошли смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Оба гаджета упакованы в пыле- и влагозащищённый (IP68) стеклянный корпус и (наконец-то!) получили поддержку беспроводной зарядки Qi.
30.01.2016
Аналитик компании KGI Securities Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) часто первым публикует достоверную информацию о новых моделях iPhone, еще в сентябре он заявил, что iPhone 7 станет самым тонким устройством Apple. В недавнем заявлении Минг-Чи Куо
выбрать фон