Аналитики TrendForce назвали цены на будущие iPhone

15.08.2018
0
41
Аналитики TrendForce попытались спрогнозировать ситуацию с будущими смартфонами Apple, которые представят осенью. По данным аналитической компании, купертиновцы покажут три новые модели iPhone с функцией Face ID. Первые две получат AMOLED-экраны диагональю 5,8 и 6,5 дюймов. А третья «бюджетная» версия — более простой ЖК-дисплей диагональю 6,1 дюйма.

Также были озвучены примерные цены. По мнению экспертов, дешёвая версия с 6,1-дюймовым экраном оценивается в 699–749 долларов, модель на 5,8 дюйма — 899–949 долларов. К слову, она заменит iPhone X. Наконец, самая крупная модель на 6,5 дюйма будет стоить, как утверждается, 999 долларов.

Кроме того, предполагается, что модели смартфонов с OLED-экранами будут поддерживать стилус Apple Pencil, а ёмкость постоянной памяти вырастет до 512 ГБ в старшей модели. Выдвинута версия, что модель с ЖК-экраном получит 3 ГБ оперативной памяти, а две другие — по 4 ГБ.
Объёмы производства в TrendForce прогнозируют на уровне 83–88 млн единиц, причём половина из них — это «бюджетная» модель. Также аналитики полагают, что доля продаж новых смартфонов в этом году превысит аналогичный показатель 2017 года.

Насколько эти данные верны, можно будет сказать только осенью, когда компания Apple покажет новые iPhone.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
20.09.2017
Ресурс iChunt со ссылкой на информацию от китайских инсайдеров опубликовал примерную стоимость компонентов, необходимых для производства iPhone X. Все элементы для сборки смартфона Apple с 256 ГБ флэш-памяти аналитики оценили в 412,75 долларов.
13.09.2017
По данным компании Strategy Analytics, за последние десять лет выручка Apple от продаж смартфонов составила 760 млрд долларов. С 2007 года, когда в продажу поступил первый iPhone, компания из Купертино реализовала 1,2 миллиарда смартфонов.
14.06.2017
Как пишут «Известия» со ссылкой на прогнозы аналитиков, iPhone 8 в России будет стоить от 80 до 90 тысяч рублей. Для сравнения, в США предполагаемая цена смартфона составит 999 долларов — чуть-чуть меньше психологического барьера в 1000 долларов.
28.05.2015
Вчера мы писали о новом смартфоне Microsoft, который будет наделён экраном диагональю 5,7 дюйма. Предполагается, что это будет модель Lumia 840 XL. Сегодня в Сети появились слухи касательно ещё двух аппаратов компании. Оба смартфона смогут
выбрать фон