Российская блогерша обматерила визажисток и осудила «обслуживающий персонал»

17.02.2021
0
277
Российская блогерша Дарья Зотеева, известная под псевдонимом Инстасамка, унизила визажистов за опоздание, а затем обматерила их. Ролик инцидента и комментарии девушка опубликовала в сторис Instagram.

«Девочки, знаете что? Это было последнее ваше опоздание. Вышли обе *** (ушли) из моей квартиры! Обе собрали свои кисточки *** (ужасные) и *** (вышли) из моей квартиры!» — сказала она визажисткам. В следующем ролике Инстасамка берет косметичку и выкидывает ее за дверь, а затем выбрасывает чемодан сотрудниц и их куртки. Эти действия она сопровождает матом в адрес визажисток.

Гей-скандалы, истязание животных и интимная вода: что в 2019-м творили блогеры ради денег и лайков
Позже блогерша подчеркнула, что это был последний день, когда она терпела неуважение в свою сторону. Она пожаловалась на то, что до этого оператор, который должен быть работать на съемках ее клипа, проспал авиарейс. «Чтобы еще раз какие-то педовки позволили себя так вести?! Опаздывать хоть на минуту ко мне?! Я буду просто выгонять!» — добавила возмущенная Зотеева, осудив выгнанных визажисток.

Она посчитала, что теперь будет организовывать опрос в соцсети, как поступить с плохо работающим сотрудником — «вытряхнуть на него пепельницу или облить мочой». «Вы — обслуживающий персонал, который будет всегда сидеть и винить всех в том, что вы *** (плохо) живете. Вы нищие *** (уроды), которые никогда в своей жизни ничего не поменяют», — заявила она, а затем плюнула в камеру.

«Два месяца работала с одной ассистенткой, знаете что она сделала? Украла около 200 тысяч рублей из нашего бюджета!» — вспомнила возмущенная Зотеева. Она также обратилась к блогерам и певицам, которые идут к тем же визажистам, фотографам и стилистам. «Если вы до сих пор работаете с ними, значит, вам нравится терпеть опоздания и прочую *** (чушь)», — заключила Инстасамка.

В январе 2021 года Инстасамка оскорбила курьера, плеснув в него содержимым пепельницы. Блогерша так отреагировала на то, что сотрудник держал заказ рукой без перчатки. Ее действия негативно восприняли в сети. Позже «Яндекс.Еда» и «Яндекс.Лавка» объявили, что будут блокировать или ограничивать доступ клиентов к функциям сервисов при агрессии и грубом отношении к курьерам.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
02.12.2020
Блогерша из Гонконга Со Мэй-янь (So Mei-yan), которая неоднократно хвасталась своим богатством в соцсетях, рассказала об ограблении ее квартиры. По словам женщины, в дом ворвались трое мужчин с ножами и связали ее вместе с полугодовалым ребенком и
04.02.2020
Китайская блогерша Ван Мэнъюнь (Wang Mengyun) пожаловалась на угрозы убийством после публикации видео, в котором она ест суп из летучих мышей. Об этом пишет Sun.
18.12.2019
Австралийская блогерша-веганка под псевдонимом Freelee обвинила во лжи свою коллегу Элис Паркер (Alyse Parker), которая ранее уверяла, что в течение месяца питалась мясом. На разоблачение обратило внимание интернет-издания News.com.au.
28.10.2019
Блогерша Майя Хига (Maya Higa) узнала о странных видео со своим участием. Как сообщает The Daily Dot, ролики сделал фанат стримерши, однако она таких стараний не оценила.
Наши партнеры:
выбрать фон