Перешедшую на мясо веганку разоблачили

18.12.2019
0
35
Австралийская блогерша-веганка под псевдонимом Freelee обвинила во лжи свою коллегу Элис Паркер (Alyse Parker), которая ранее уверяла, что в течение месяца питалась мясом. На разоблачение обратило внимание интернет-издания News.com.au.

Паркер утверждала, она была веганом на протяжении пяти лет, но затем решила провести эксперимент и на 30 дней перейти на мясо. Помимо этого, она ела рыбу и яйца. Блогерша заявила, что ее друзья уже пробовали такой режим питания и почувствовали улучшение состояния после временного отказа от веганства.

Однако Freelee заметила несостыковки в ее действиях и заявила, что эксперимент Паркер был не более чем рекламным ходом по продвижению мясной компании Butcherbox. «В описании к видео она указывает, что оно было проспонсировано Butcherbox, но этого недостаточно», — считает блогерша-веганка.

По ее мнению, обе стороны нарушают соглашение о добросовестной рекламе и подвергают опасности других пользователей, которые действительно будут питаться только мясом. Кроме того, она заметила, что в ролике ни разу не было показано, как Паркер ест продукты животного происхождения.

«Посмотрите, ее лак для ногтей на "30 день" диеты выглядит очень похожим на "первый день" диеты. Он такой же яркий, а ноги находятся в том же положении, что и на первой фотографии», — подметила Freelee.

Ранее подписчики Паркер обвинили ее в плохом влиянии на остальных веганов, а срыв многолетней диеты назвали «токсичным». Один из юзеров, в частности, критиковал девушку за крайности в питании и добавил, что становиться полным хищником после жесткой диеты, — безумие.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
04.12.2019
Австралийская блогерша Надя Бокоди (Nadia Bokody) объяснила, почему жены со временем теряют интерес к сексу с мужьями. Ролик с ее рассуждениями на эту тему опубликован на YouTube.
01.06.2019
Компания Microsoft на выставке компьютерных технологий Computex 2019 в Тайбэе поделилась некоторой информацией о том, что может появиться в Windows 10 в будущем. Как заявил Ник Паркер
30.04.2019
Блогерша из США Кассиди Валентайн (Cassidy Valentine) едва не лишилась верхней губы после неудачной косметологической операции. Об этом пишет Sky News.
22.03.2019
Видеоблогер из Калифорнии Rawvana, прославившаяся роликами про пользу перехода на веганство, призналась, что около двух месяцев назад включила животные продукты в рацион.
выбрать фон