Блогерша перечислила способы оживить отношения после угасания чувств

04.12.2019
0
33
Австралийская блогерша Надя Бокоди (Nadia Bokody) объяснила, почему жены со временем теряют интерес к сексу с мужьями. Ролик с ее рассуждениями на эту тему опубликован на YouTube.

По словам секс-блогерши, это распространенное явление не имеет ничего общего с потерей либидо. Она уверена, что подобное поведение связано с рутиной: женщинам становится скучно из-за однообразной интимной жизни.

Бокоди заявила, что это часто становится причиной «сексуально-голодных» отношений, когда пара занимается сексом восемь и менее раз в год. Она отметила, что мужское и женское желание работают по-разному: женщинам намного сильнее нужна новизна, и когда женщина не занимается сексом, это не означает, что он ей не нужен вовсе.

«Идея, что женщины теряют либидо, ошибочна. Это не потеря либидо, а потеря интереса к сексу с одним конкретным партнером», — заключила она. Бокоди посоветовала уделять больше внимания женскому удовольствию и стимуляции определенных точек.

Помимо этого, по ее словам, следует растягивать прелюдию: к примеру, посылать сообщения сексуального характера в течение дня. «Женщинам нужно гораздо больше времени для возбуждения, чем мужчинам», — напомнила она, отметив, что большинству женщин нравится описание секс-фантазий.

Ранее беременная блогерша Салли Мустанг лишилась аккаунта в соцсети за публикацию «сексуального» снимка. На фотографии она была изображена обнаженной.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
28.10.2019
Блогерша Майя Хига (Maya Higa) узнала о странных видео со своим участием. Как сообщает The Daily Dot, ролики сделал фанат стримерши, однако она таких стараний не оценила.
27.07.2019
История с запретом обсуждения оргазмов — наследие сталинских времен. Об этом в интервью «Новой газете» заявила автор разговорного шоу о вопросах секспросвета «Подруги» Татьяна Мингалимова, известная в интернете как «Нежный редактор».
20.07.2019
Известная YouTube-блогерша Джулия Зельг-Де Фрист (Julia Zelg-De Freest) пожаловалась, что ее жену Эйлин часто принимают за ее бабушку. Об этом сообщает таблоид Daily Mail.
11.05.2019
Молодые жители Великобритании занимаются сексом намного реже, чем представители старших поколений, так как чаще тратят свободное время на онлайн-сервисы. Об этом со ссылкой на исследование Британского медицинского журнала сообщает The Sun.
выбрать фон