Необычайно длинный язык принес блогерше миллионы

18.09.2019
0
50
Instagram-блогерша Микайла Саравия (Mikayla Saravia) из Флориды рассказала о том, как ее длинный язык помогает ей зарабатывать на жизнь. Интервью у девушки взяло издание Ladbible.

Язык Саравии достигает в длину 16,5 сантиметров при том, что средняя длина человеческого языка равна 9 сантиметрам. В своем Instagram-аккаунте, на который подписаны 2 миллиона человек, блогерша часто выкладывает фото того, как она что-то лижет или тверкает (танцует так, что ягодицы трясутся — прим. «Ленты.ру»). За каждый такой пост Саравия получает от 900 до трех тысяч долларов (от 57,7 до 192,5 тысячи рублей).

Кроме того, у Саравии есть собственный сайт и приложение KKVSH, где она продает одежду с изображением ее языка, который зарегистрирован как товарная марка. В продаже есть футболки, зарядные устройства, подставки под телефон и секс-игрушки.

В 2018 году девушка заработала меньше 50 тысяч долларов (3,1 миллиона рублей), в этом году ее доход уже равняется 99,5 тысяч долларов (6,3 миллиона рублей). Саравия гордится своими достижениями и хочет финансово помочь семье и близким.

По признанию блогерши, она рано осознала, что у нее необычный язык: в шестом классе. К настоящему моменту она открыла собственную фотостудию и сочиняет свою музыку. «Мне бы хотелось, чтобы люди понимали, что я достаточно приземленная личность», — высказалась о себе Саравия.

Ранее популярную Instagram-блогершу Тиффани Митчелл (Tiffany Mitchell) заподозрили в инсценировке ДТП и создании привлекательного образа автоаварий, в которых погибают люди. Это произошло после того, как девушка опубликовала 10 снимков аварии со своим участием.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
12.07.2019
Блогерша Бель Делфин (Belle Delphine) обманула подписчиков, заявив, что продает воду, которой мылась в своей ванне. К такому выводу пришел пользователь Reddit с ником Watevzzzzzzz, разоблачивший девушку.
02.05.2019
Американка Кристал Риверс (Crystal Rivers) рассказала о том, как стала успешной вебкам-моделью благодаря тому, что выучила язык жестов. Своей историей она поделилась с Daily Star.
03.02.2018
Модели, специализирующиеся на сексуальных девиациях, заработали в прошлом году в среднем по 70—90 тысяч долларов. Девушки монетизируют страсть мужчин к женским ступням.
29.09.2017
Австралийская блогерша Белль Гибсон (Belle Gibson) оштрафована на 320 тысяч долларов США (410 тысяч австралийских долларов) за то, что ввела в заблуждение миллионы пользователей своей историей исцеления от рака мозга.Об этом сообщает сайт телеканала
выбрать фон