Вебкам-модель применила язык жестов и разбогатела

02.05.2019
0
505
Американка Кристал Риверс (Crystal Rivers) рассказала о том, как стала успешной вебкам-моделью благодаря тому, что выучила язык жестов. Своей историей она поделилась с Daily Star.

В настоящее время девушка зарабатывает в месяц в среднем от 2,3 тысячи до 4,5 тысячи фунтов стерлингов (от 190 до 377 тысяч рублей). Риверс признается, что в особо удачные периоды ей удается зарабатывать и семь тысяч фунтов стерлингов в месяц (около 587 тысяч рублей).

Свой успех модель во многом связывает с тем, что общается с клиентами в том числе и на языке жестов. Риверс выучила его еще в начальной школе, а первый раз применила, работая в «Диснейленде». «Когда я жестикулирую во время своих стримов, могу выглядеть глупо. Но зато все мои подписчики меня понимают», — признается девушка.

Риверс утверждает, что несмотря на большой заработок, ее главным желанием остается помогать людям как с физическими, так и с психологическими проблемами. «У меня много подписчиков с жизненными трудностями. Я говорю с ними, хочу, чтобы они чувствовали, что их поддерживают. Я единственная вебкам-модель среди моих знакомых со знанием языка жестов. Я открываю перед людьми целый новый мир», — заключила американка.

В начале апреля порносайт xHamster опубликовал результаты опроса своих пользователей, который показал, что вебкам-модели пользуются наибольшей популярностью у верующих юзеров, которые готовы тратить на них большие суммы.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
19.02.2019
Британские вебкам-модели Элизия Даунингс (Elysia Downings) и София (Sophia) рассказали о том, сколько денег им приносит общение с мужчинами на камеру. Их истории опубликовал The Mirror.
15.11.2018
Студентка из Великобритании заработала 60 тысяч фунтов стерлингов (5,2 миллиона рублей) за год с помощью своих видео, где она шепотом общается со зрителями. Как сообщает таблоид The Mirror, такой доход девушка получила от рекламы, которую она
25.05.2018
Американка Калли Берри (Kallie Berry) поделилась в Twitter стыдной историей о том, как она обмочилась при бывшем парне. Вместо осуждения девушка получила поддержку тысяч пользователей.
21.02.2018
Бывший муж британской комедийной актрисы Луизы Рей (в девичестве — Бимонт) по имени Томас подал исковое заявление, обвинив комедиантку в клевете. Как пишет The Guardian, Томаса уязвили шутки бывшей жены о нем в эфире ее шоу Hard Mood.
Наши партнеры:
выбрать фон