Мать увидела «тюремный» школьный обед своей дочери и ужаснулась

08.10.2018
0
33
Жительница Великобритании опубликовала в Facebook фото школьного обеда ее дочери и возмутилась, какие крайне неаппетитные блюда подают в столовой.

«Какого черта... Кейси Гованс просто пришла в ужас!!! Я вообще не шучу, это дерьмо начальная школа St Pius выдает детям!!! Не надо нам такого совсем!! Неудивительно, она каждый день просит деньги и идет с приятелями в магазин... Она определенно не ест вот эти... нынешние упакованные ланчи!» — подписала фотографию мать.

Сама Кейси в комментариях назвала такую еду «жестокостью по отношению к детям». Подписчики ужаснулись школьному рациону: они сравнили обед с тюремным пайком и заявили, что подобную пищу нельзя давать даже животным. «Нет, в тюрьме кормят лучше», — иронизировали некоторые.

«Кажется, эти сосиски даже не готовили, бедная Кейси», — сочувствовала школьнице Мойра Джун Торри (Moira June Torrie). Ряд комментаторов сообщили, что отныне будут чаще расспрашивать своих детей об их питании.

Позднее автор поста сообщила, что написала жалобу на некачественное питание дочери. По ее словам, у нее не так много денег, чтобы каждый день выдавать определенную сумму Кейси на карманные расходы, поэтому пока она дает ей домашние обеды с собой.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
29.09.2018
Американская певица и звезда реалити-шоу Ким Золсиак-Бирманн (Kim Zolciak-Biermann) подверглась критике за ретушь фото своей четырехлетней дочери в Instagram. На это обратило внимание издание E!News.
31.05.2018
Американка из штата Юта Эллисон Чарнецки (Allison Czarnecki) рассказала в своем Twitter-аккаунте о наиболее странных именах, которые детям дают их родители.
13.03.2018
Жительница Австралии оскорбила пользователей сети фотографиями собственного годовалого ребенка, испачканного в поддельной крови. Об этом сообщает The Mirror.
24.04.2017
Жительница Нью-Йорка опубликовала в сети фотографию с домашним заданием пятилетней дочери, которое ей выдали в детском саду, и попросила юзеров помочь с ее решением. На это обратило внимание издание The Huffington Post.
выбрать фон