Разницу в мужских и женских вкусах показали на теле Хью Джекмана

06.06.2018
0
29
Пользователь Reddit с ником OfficialAlectPrasad на примере обложек с актером Хью Джекманом продемонстрировал разницу в подходах издателей, ориентирующихся на мужчин и на женщин.

Автор записи сфотографировал обложку с Джекманом для мужского издания Muscle&Fitness («Мускул и фитнес») и для женского Good houseceeping («Хорошее домашнее хозяйство»). На мужской обложке Джекман предстал в агрессивном образе Росомахи, выпускающего когти из адамантия. Подпись к снимку гласила: «Джекман! Режим, который сформировал Росомаху».

Женское издание предсказуемо сделало упор на семейные отношения. «Рецепт романтики от Хью Джекмана. Что делает его брак несокрушимым», — гласило название главной статьи журнала для домохозяек. В качестве фотографии на обложку был выбран снимок, на котором Джекман представал идеальным семьянином.

«Разница между маркетингом для мужчин и женщин», — подписал снимок автор поста.

Комментаторы записи разделились на два лагеря. Одни утверждали, что обложки наглядно демонстрируют разницу в психологии мужчин и женщин.

Посетители Reddit предположили, что журнал Good Houskeeping не привлек бы домохозяек, если бы на обложку поместили Росомаху. «Если бы он готовил гамбургеры когтями и рецепты прилагались, они могли бы», — отвечает lostforawhile.

Другие отмечали, что сравнение журнала для культуристов и издания для домохозяек не имеет отношения к гендеру.

«Они совершенно разные, а не гендерные. Все равно, что сравнивать дальнобойщиков с гольфистами. Чушь!» — возмущается xtiaaneubaten.

Фотографии оценили и мужчины, и женщины, и пришли к выводу, что если журналы разделяют по гендерному принципу, то обложки не попадают ни в одну из целевых аудиторий. «Здесь женщина. Я бы предпочла прочитать ту, что находится слева», — заявила Kouyate42. Ей в ответ внезапным высказыванием разразился мужчина: «Я молодой человек и скорее прочитал бы тот [журнал], что был справа. Он выглядит спокойным и расслабляющим».

Как подметил один из пользователей в разгаре дискуссии, девушки оценят Хью Джекмана в любой ипостаси.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
23.04.2018
Девушки из Великобритании негативно высказались в Twitter по поводу мужчин в шлепанцах. Неожиданная реакция была вызвана необычайно теплой погодой в стране.
05.03.2018
Пользователь портала Fishki.net вычислиль предполагаемого мошенника, который посетил несколько раздевалок элитных фитнес-центов Ульяновска и обокрал посетителей. Юзер использовал сервис распознавания лиц FindFace.
15.08.2017
Центральной темой свежего выпуска крупнейшего британского индустриального журнала EDGE стал шутер Destiny 2. Нарисованный художниками из студии Bungie арт украсил обложку издания. В ближайшее время мы опубликуем для вас основную информацию из
06.07.2017
В сети активно обсуждают дизайн надувного матраса для бассейна, который напоминает гигиеническую прокладку. Об этом сообщает The Independent.
выбрать фон