Китайцам предрекли массовое удушье из-за увлечения сахарными лампочками

23.12.2017
0
32
Китайцы увлеклись новым онлайн-флешмобом, в котором пытаются уместить во рту леденец в виде лампочки. Об этом сообщает «Би-би-си».

По данным издания, жители Китая раскупили все имеющиеся в популярном интернет-магазине «сахарные лампочки» диаметром около шести сантиметров. Продавцы утверждают, что уже реализовали товар на 2,7 тысячи долларов (около 158 тысяч рублей).

В рамках флешмоба китайские пользователи сети демонстрируют на камеру попытки затолкнуть леденец в рот.

При этом врачи настоятельно рекомендуют прекратить распространение подобных роликов, поскольку подобные эксперименты могут стать причиной удушения и переломов челюсти. Кроме того, подобные увлечения могут оказаться смертельно опасными для диабетиков.

Врачи не впервые выступают против флешмобов в китайском сегменте интернета: в 2016 году китайцы повально увлеклись поеданием кукурузы, насаженной на дрель. Все происходящее они снимали на камеру. Вирусным оказался ролик, где китаянка во время прямого эфира лишилась части волос, которые намотались на дрель.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
19.07.2017
Власти Китая 18 июля частично заблокировали жителям страны доступ к мессенджеру WhatsApp. Об этом пишет газета The New York Times.
20.06.2017
До официального анонса смартфона Apple следующего поколения осталось около трех месяцев, а в Китае уже начались продажи поддельных iPhone 8. Хотя реальные фотографии «яблочного» гаджета еще не опубликовали, китайцы скопировали ключевые особенности
05.06.2017
Власти Эфиопии ограничили доступ в интернет по всей стране в преддверии общенационального экзамена для выпускников школ, чтобы предотвратить появление в сети ответов на задания. Об этом сообщает BBC News.
19.04.2017
Житель города Ипсвич (Великобритания) продал на eBay соус из «Макдоналдс» за 14,7 тысячи долларов (828 тысяч рублей). Об этом сообщает The Mirror.
выбрать фон