В Assassin's Creed Valhalla нашли отсылку к вокалисту группы The Prodigy

18.11.2020
0
287
Фанаты легко узнают Кита Флинта в игре

Первые игроки Assassin's Creed Valhalla нашли в игре отсылку к культовой музыкальной группе The Prodigy. Во время путешествия Эйвора по городам Эссекса можно наткнуться на группу бардов во главе с Китом. Музыканты пожалуются герою на то, что местный священник их оскорбляет и не дает выступать.

Уже по внешности Кита становится понятно, что разработчики срисовывали образ с Кита Флинта, лидера The Prodigy. Если игрок возьмется за выполнение сайд-квеста, то в итоге персонажу нужно будет подраться на кулаках со священником, а Кит во время боя будет иногда выкрикивать одобрительное «Smack my bishop» (отсылка к известной песне Smack My Bi**h Up).

шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
03.11.2020
Ubisoft опубликовала новый трейлер Assassin’s Creed Valhalla, в котором нарративный директор проекта Дэрби Макдевит рассказывает о скандинавской мифологии.
28.09.2020
В сети появилась новая демонстрация игрового процесса приключенческого боевика в открытом мире Assassin’s Creed Valhalla. В ролике протагонист демонстрирует навыки подводного плавания, ловит рыбу и охотится на животных вроде оленей и тюленей.
22.12.2017
Ubisoft раскрыла подробности таинственного квеста-коллаборации в Assassin's Creed Origins с Final Fantasy XV. В игре появляется задание "Даp бoгoв", по завершению которого вас ждет награда в виде легендарного меча, щита и Чокобо, или если точнее —
03.07.2017
Размер игрового мира в серии Assassin's Creed обсуждают всякий раз, когда Ubisoft анонсирует новую часть. Египет в Assassin's Creed: Origins тоже будет немаленьким, и об этом разработчики уже говорили. Но насколько большим он будет?
Наши партнеры:
выбрать фон