В релизном трейлере Skully показаны божества, которым помогает череп

06.08.2020
0
348
Независимое издательство Modus Games и студия Finish Line Games выпустили приключенческий платформер Skully. Игра вышла на Nintendo Switch, PlayStation 4, Xbox One и PC.

Главный герой Skully — череп, который отличается повышенной прыгучестью. Он должен исследовать магический остров с семью уникальными регионами и в течение 18 сюжетных глав найти способ спасти мир. И в этом ему помогут лужи магической глины: каждая «дарит» черепу особое временное тело.

Возможные формы героя-черепа позволят ему справиться с врагами, решить головоломку или забраться в труднодоступное место. Некоторые из преобразований можно увидеть в релизном трейлере — как и божества-родствеников, распрю которых должен прекратить череп.

шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
22.06.2020
Издательство Headup и корейская студия Devespresso Games объявили, что приключенческий ужастик The Coma 2: Vicious Sisters вышел на PlayStation 4 и Nintendo Switch. И в честь консольного релиза создатели игры выпустили ещё один трейлер с живыми
22.04.2020
Студия Mimimi Games и издательство THQ Nordic определились с датой релиза своего вестерна Desperados III. После ряда переносов игра появится 16 июня на РС, PlayStation 4 и Xbox One.
06.12.2019
Независимая бразильская студия Vikintor и издательство Digerati объявили, что хоррор-платформер Tamashii скоро выйдет на консолях. Владельцы PlayStation 4 из Европы смогут познакомиться с игрой 18 декабря, на Xbox One игра выйдет 24 декабря, а 25
20.09.2019
Весной авторы Donkey Kong и Battletoads, собравшиеся в независимую студию Chameleon Games, анонсировали новую игру Tamarin. А теперь разработчики выпустили трейлер игрового процесса своего 3D-платформера.
Наши партнеры:
выбрать фон