Как изменится Mafia. Ролик со сравнением старой и новой версии

23.07.2020
0
37
Мы всё ещё помним неудачу команды Hangar 13 после выхода обновлённых Mafia 2 и Mafia 3. К счастью, авторы уделяют больше внимания первой истории о гангстерах и перерабатывают её с большим вниманием к мелким деталям.

В сети появился продолжительный ролик с игровым процессом, в котором представлено новое видение приключения. Игра после обновления выглядит намного лучше и это не просто обычное увеличение разрешения, а перенос на современный движок (из Mafia 3) и появление ряда других улучшений.

Разработчики не боятся вносить изменения и открыто говорить об обновлении сюжета. Похоже, Mafia: Definitive Edition сможет конкурировать с современными хитами.

В сети появился материал со сравнением сцен оригинала и новой версии.

шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
27.05.2020
В файлах Mafia 3: Definitive Edition обнаружили целую карту Берлина. Это город, который должен был появиться в другой игре студии, шпионском боевике Rhapsody. Вся карта сделана схематично, так что по ней можно оценить разве что масштабы игры, да и
10.12.2018
В сети появился новый ролик будущего бенчмарка 3DMark Port Royal, также стали известны его дата выхода и цены. Этот тестовый пакет позиционируется как первое решение в индустрии с поддержкой технологии трассировки лучей в реальном времени.
03.07.2017
В сети появился 16-минутный ролик с игровым процессом Middle-earth: Shadow of War. Видео посвящено битвам с врагами, исследованию локаций и выполнению заданий.
06.05.2017
Mafia III получит новое DLC под названием Stone Unturned уже 30 мая. Оно выйдет сразу на всех платформах. Оно расскажет новую историю из жизни Линкольна Клэя и его товарища Джона Донована, которого можно встретить в оригинальной игре.
выбрать фон