В файлах Mafia 3 неожиданно нашли город из боевика про русского еврея

27.05.2020
0
335
В файлах Mafia 3: Definitive Edition обнаружили целую карту Берлина. Это город, который должен был появиться в другой игре студии, шпионском боевике Rhapsody. Вся карта сделана схематично, так что по ней можно оценить разве что масштабы игры, да и то лишь примерно.

Главным героем Rhapsody, судя по отчету Kotaku, должен был стать русский еврей, чьи родители погибли в лагерях. Герой отправляется в Берлин и ведет шпионскую деятельность. Разработчики описывали экшен как игровую версию фильмов Kingsman, только без шуток.

Почему Берлин появился в Mafia 3: Definitive Edition — неизвестно. Сообщалось, что Rhapsody отменили, так что либо файлы просто случайно попали в игру, либо разработчики все же продолжают разработку.

шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
30.11.2017
Пользователь Uninspired Zebra опубликовал видео со парой десятков уже готовых скинов для героев Star Wars: Battlefront 2. В данный момент получить к ним доступ можно только с помощью определенных манипуляций в файлах игры.
06.11.2017
Студия Obsidian совместно с Paradox анонсировали полное издание своей пошаговой RPG Pillars of Eternity под названием Definitive Edition. В состав издание помимо самой игры войдут все вышедшие дополнения и весь внутриигровой контент. Также ожидается
03.07.2017
The Elder Scrolls 5: Skyrim вышла в 2011 году, однако играют в нее до сих пор. И не только потому, что разработчики всячески поддерживают игру и выпускают обновленные версии. Интерес сохраняется в том числе благодаря самим поклонникам, которые
06.05.2017
Mafia III получит новое DLC под названием Stone Unturned уже 30 мая. Оно выйдет сразу на всех платформах. Оно расскажет новую историю из жизни Линкольна Клэя и его товарища Джона Донована, которого можно встретить в оригинальной игре.
Наши партнеры:
выбрать фон