Моддеры добавили в Skyrim город Брума из TES 4: Oblivion

03.07.2017
0
35
The Elder Scrolls 5: Skyrim вышла в 2011 году, однако играют в нее до сих пор. И не только потому, что разработчики всячески поддерживают игру и выпускают обновленные версии. Интерес сохраняется в том числе благодаря самим поклонникам, которые создают огромное количество модов, улучшающих и расширяющих оригинал. Вот и новая модификация, получившая название Beyond Skyrim, обещает стать одной из самых масштабных.

О ее размерах говорит хотя бы тот факт, что создатели мода выпустили пока только первый эпизод, а контента в игре уже прибавилось немало. Эпизод, текущую версию которого можно скачать здесь, добавляет в заснеженную провинцию Скайрим город Брума, знакомый игрокам по TES 4: Oblivion, и его окрестности. Чтобы добраться до новой территории, предстоит совершить путешествие к самой границе провинции.
Вместе с городом в игре после установки мода появятся 70 новых персонажей, масса дополнительных квестов и подземелий, а также 24 000 строчек диалогов, в озвучке которых приняли участие актеры, работавшие над Dragon Age: Inquisition и Dust: An Elysian Tail.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
20.06.2017
С YouTube-канала malakhov007 телеведущего Андрея Малахова удален первый эпизод сериала «Шуры-муры», посвященный Диане Шурыгиной, которая прославилась после участия в программе «Пусть говорят».
14.06.2017
Благодаря новому видео от Nvidia игроки на PC могут увидеть, как будет выглядеть Destiny 2 в 4K-формате на 60 fps. Создатели видеокарт выпустили новый ролик с прохождением уже ранее показанного уровня, но только с использованием всех возможных
29.05.2017
В данной статье мы вам расскажем про старенькую но еще интересную игру под названием Mu online.
06.05.2017
Mafia III получит новое DLC под названием Stone Unturned уже 30 мая. Оно выйдет сразу на всех платформах. Оно расскажет новую историю из жизни Линкольна Клэя и его товарища Джона Донована, которого можно встретить в оригинальной игре.
выбрать фон