Прохождение миссии кампании в геймплее Iron Harvest

16.03.2020
0
26
Канал GameSpot представил прохождение одной из сюжетных миссий Iron Harvest, в которой войска повстанцев Полании (Польши) едут на бронепоезде, но дорогу им перекрывает оползень. Из-за этого стечения обстоятельств они пробираются через позиции Русвета (СССР).

В ролике можно оценить, как студия King Art Games подходит к созданию миссий кампании. Это сложное задание, когда в руки игрока попадает небольшое количество подразделений, а противник имеет тактическое преимущество и нужно постоянно адаптироваться под ситуацию, чтобы зайти к супостатам с правильной стороны и верно использовать возможности своих войск.

После небольшой сцены, где войска Анны встречаются с солдатами Полании, игроку нужно построить базу и штурмовать укрепленную позицию Русвета, чтобы довезти продовольствие в город Кольно.

Iron Harvest выйдет 1 сентября на PC, PS4 и Xbox One.

шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
19.09.2019
Издание IGN представило 12 минут геймплея Sniper: Ghost Warrior Contracts, в котором показало прохождение миссии около нефтяной платформы в Сибири. Нужно было устранить охранников Леонида Нижлева, двух его помощников и не поднять тревогу.
05.07.2019
Издание Dualshockers опубликовало новый геймплей Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2. Это прохождение одной из стартовых миссий, в которой нам предстоит выследить персонажа по имени Слагг (Slugg — Слизень).
16.05.2019
THQ Nordic сообщила, что дополнение Soul Harvest для стратегии SpellForce 3 выйдет 28 мая в Steam. В честь анонса представлен новый трейлер, посвященный фракции темных эльфов.
07.09.2017
Студия MDHR продолжает радовать фанатов все новым и новым геймплеем своей предстоящей аркады Cuphead. Вероятно, в сети уже можно найти склейку полного прохождение игры, учитывая количество видео-материалов.
выбрать фон