20 минут нового геймплея Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2

05.07.2019
0
26
Издание Dualshockers опубликовало новый геймплей Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2. Это прохождение одной из стартовых миссий, в которой нам предстоит выследить персонажа по имени Слагг (Slugg — Слизень). После получения цели в начале демо можно пообщаться с несколькими персонажами в городе, которые могут обладать информацией о местонахождение Слизня.

В текущей демонстрации уже доступно множество различных способов подхода к решению одной и той же ситуации. Это касается не только сражений и взаимодействия с врагами, но и того, как вы общаетесь с персонажами. После того, как Слизень будет найден, мы отправляемся по маршруту, приводящему прямиком в засаду, после чего миссия обрывается. При другом подходе можно избежать стычки и добиться мирной сделки. По словам разработчиков, в игре полно таких моментов.

Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 выйдет в марте 2020 года на PC, PS4, Xbox One.

шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
22.03.2019
Множество тизеров сбылись самым счастливым образом! В рамках GDC компания Paradox Interactive анонсировала ролевую игру Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2, продолжение нашумевшей истории Сиэтла во вселенной World of Darkness.
15.12.2018
Издание IGN опубликовало 6 минут нового геймплея Far Cry New Dawn. В ролике появляется пастор Джером Джеффрис — один из персонажей Far Cry 5, спустя 17 лет после событий которой разворачивается действие новой игры.
18.04.2018
Портал Eurogamer опубликовал 28 минут нового геймплея из демо-версии Tropico 6 от студии Limbic Entertainment. Демо было представлено во время конференции GDC 2018, но запись геймплея появилась только сейчас.
07.07.2017
Компания Capcom выпустила новый геймплейный трейлер своего будущего боевика Monster Hunter World. На этот раз разработчики показали полное прохождение одной из миссий будущей игры. Эта миссия была показана прессе во время закрытой панели на Е3 2017,
выбрать фон