Стратегия SpellForce 3: Soul Harvest выйдет 28 мая

16.05.2019
0
22
THQ Nordic сообщила, что дополнение Soul Harvest для стратегии SpellForce 3 выйдет 28 мая в Steam. В честь анонса представлен новый трейлер, посвященный фракции темных эльфов.

Согласно сюжетной предыстории, темные эльфы — главные антагонисты Soul Harvest. Они умеют собирать души и трупы павших врагов, а также использовать огромных насекомых, в том числе жуков-самоубийц.

Это дополнение не потребует для установки оригинал третьей части и распространяется как самодостаточная игра за $25. Главные особенности — новый глобальный стратегический режим, два расы, улучшенный интерфейс и сюжетный режим на 20 часов.

шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
04.08.2018
Во время выставки Chinajoy 2018 в рамках конференции Sony был представлен новый геймплейный трейлер игры Lost Soul Aside. Ранее разработкой занимался один человек, а теперь ему оказывает поддержку Sony.
01.12.2017
THQ Nordic и студия Grimlore Games представили геймплейный трейлер еще одной фракции RTS/RPG Spellforce 3 — орков. Кровожадные зеленокожие стали третьей и последней расой, за которую можно будет сыграть.
22.11.2017
Издатель THQ Nordic и студия Grimlore Games опубликовали новый геймплейный трейлер своей RTS/RPG Spellforce 3, которая должна выйти в ближайшем месяце. Новый ролик посвящен фракции Королевства Нортандер.
22.05.2017
Grimlore Games и издатель THQ Nordic объявили о старте бета-теста ролевой игры с элементами стратегии (или наоборот) SpellForce 3. Она будет сфокусирована на мультиплеере, чтобы оценить баланс юнитов и понять, насколько игра комфортна в этом режиме.
выбрать фон