Hasbro: Baldur’s Gate 3 выйдет в раннем доступе в 2020 году

25.02.2020
0
31
Ролевая игра Baldur’s Gate 3 выйдет в ранний доступ до конца 2020 года. Об этом производитель игрушек Hasbro сообщил на мероприятии для инвесторов в Нью-Йорке. Фирма владеет компанией Wizards of the Coast, которой в свою очередь принадлежат права на Baldur’s Gate 3.

Hasbro не назвала конкретную дату, но это уже не первый намёк на приближающийся релиз проекта. Ранее Google заявила, что Baldur’s Gate 3 появится в Stadia до конца 2020 года. Позже Larian Studios опровергла эту информацию, но не стала отрицать возможные сроки выпуска.

Hasbro рассказала, что всего разрабатывается семь игр по франшизе Dungeons & Dragons. Пока что состоялась презентация только одной из них — Dark Alliance. Когда покажут остальные, пока не сообщается.

Larian Studios пообещала показать геймплей Baldur’s Gate 3 на PAX East 2020. Мероприятие пройдёт в Бостоне с 27 февраля по 1 марта.

шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
20.02.2020
Hasbro возвращает еще одну классику 90-х: устройства Tiger Electronics с монохромным ЖК-дисплеем. Компания объявила о выпуске четырех новых версий, которые выйдут осенью. Стоимость каждого составит 15 долларов (18,3 доллара с учётом налогов в
23.01.2020
Стала известна дата выхода первого складного смартфона Motorola. Модель Razr выйдет в продажу 6 февраля, а предзаказы стартуют уже в это воскресенье, 26 января. Стоимость новинки составит 1500 долларов (почти 93 тысячи рублей по текущему курсу).
19.06.2019
Компания Google начала принимать предзаказы на фирменный геймпад для потокового сервиса Stadia, хотя сам проект стартует только в ноябре. Стоимость новинки составляет 70 долларов (почти 4,5 тысячи рублей).
09.04.2016
Производитель мобильной техники, китайская компаний Xiaomi и компания Hasbro, занимающаяся производством игрушек, решили дать персонажу Soundwave вселенной «Трансформеры» (права на которую принадлежат последней) новый облик. Компании создали
выбрать фон