Десять минут геймплея «советской BioShock» — Atomic Heart

26.01.2019
0
26
Команда московской студии Mundfish наконец-то представила 10-минутный отрезок игрового процесса Atomic Heart, которую в прошлом году нарекли громким титулом «советской BioShock».

Первые несколько минут протагонист изучает практически опустошённую деревню в глубоком лесу, после чего попадает в подземный комплекс «Вавилов», где встречает причудливые и пугающие изобретения советских учёных.

В ролике, помимо блуждания по заброшенному предприятию, разработчики показывают и боевые механики — как рукопашные бои, так и перестрелки. Кроме этого, игрокам наверняка понравятся характерные высказывания главного героя.

Впрочем, видно, что сейчас проект находится на ранней стадии
производства, поэтому судить об увиденном строго не стоит — многие аспекты игры ещё предстоит доработать.

Действие Atomic Heart разворачивается в альтернативной истории во времена рассвета СССР. Главного героя отправляют изучить неизвестное происшествие на Предприятии №3826 — вероятно, его мы и увидели в геймплейном видео.

Разработчики планируют выпустить публичную бета-версию проекта в конце этого года. Доступ к ней можно получить при оформлении предварительного заказа на любое из трёх представленных изданий — базовое для PS4 и РС обойдётся в 1999 рублей.

Полная версия проекта не имеет точной даты выхода, но готовится к релизу на PS4, Xbox One и РС.

шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
15.12.2018
Издание IGN опубликовало 6 минут нового геймплея Far Cry New Dawn. В ролике появляется пастор Джером Джеффрис — один из персонажей Far Cry 5, спустя 17 лет после событий которой разворачивается действие новой игры.
08.12.2018
Западные издания опубликовали геймплей Far Cry New Dawn — постапокалиптического продолжения Far Cry 5. Ролики показывают изменившиеся локации, новое оружие, напарников и другие детали грядущей игры.
23.10.2018
Российская студия Mundfish опубликовала еще один тизер Atomic Heart — шутера от первого лица, события которого происходят в альтернативной версии СССР. Ролик довольно странный — он представляет небольшую сценку, в которой некая бабушка Зина попала в
05.10.2017
Imaginati Studios представила новый трейлер приключенческой игры Planet of the Apes: Last Frontier. В нём разработчики на примере героя Хана показывают, с каким тяжёлым выбором предстоит столкнуться игрокам по мере прохождения.
выбрать фон