Бабушка Зина в Полимере — новый тизер советпанк-шутера Atomic Heart

23.10.2018
0
44
Российская студия Mundfish опубликовала еще один тизер Atomic Heart — шутера от первого лица, события которого происходят в альтернативной версии СССР. Ролик довольно странный — он представляет небольшую сценку, в которой некая бабушка Зина попала в ловушку некого Полимера.

На официльном сайте игры также открылся предзаказ трех изданий: Digital Download Edition (30 долларов), Deluxe Founder’s Edition (45 долларов) и Atomic Founder’s Edition (90 долларов). Все предзаказавшие получат доступ к закрытой бете в четвертом квартале следующего года.

Atomic Heart выйдет на PC, PS4 и Xbox One. О датах релиза и очередности разработчики обещают сообщить во втором квартале следующего года.

шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
14.07.2018
Студия Holospark опубликовала релизный трейлер кооперативного шутера от первого лица в стиле Left 4 Dead под названием Earthfall. В нем игроки противостоят пришельцам. Мы писали про Earthfall в марте и мае.
16.10.2017
Студия Crytek опубликовала новый геймплейный трейлер своего PvP-шутера от первого лица Hunt: Showdown, который скоро попадет в Ранний доступ Steam, где пробудет как минимум около года. Как отмечают разработчики, с выходом полноценной версии цена на
28.06.2017
Компания AMD объявила о начале продаж анонсированного чуть больше месяца назад профессионального графического адаптера Radeon Vega Frontier Edition. Модификация с воздушным охлаждением стоит чуть дешевле, чем ожидалось: 999 долларов. Версия с СВО
01.05.2017
Разработчики из студии Tripwire Interactive опубликовали системные требования и детали Deluxe издания для милитари шутера Rising Storm 2: Vietnam.
выбрать фон