Tesla оказалась непричастна к распространению электромобилей со скидками среди сотрудников CATL

22.06.2021
0
222
Китайские СМИ в последние месяцы буквально атаковали продукцию Tesla, в качестве одной из последних нападок стало распространение слухов о принуждении сотрудников CATL к покупке уценённых электромобилей американской марки, которые считались дефектными. Поставщику тяговых батарей CATL пришлось оправдываться, что корпоративная программа никак не связана с наличием дефектов у электромобилей.

Китайская компания CATL является крупнейшим производителем тяговых аккумуляторов для электромобилей в мире, она также помогает сотрудникам приобрести такие транспортные средства со скидкой. По информации издания Global Times, действующая на предприятиях CATL программа позволяет работникам покупать электромобили различных марок по цене ниже рыночной, разницу в стоимости производитель батарей компенсирует за свой счёт. Покупатели электромобилей по этой программе не имеют права перепродавать их на вторичном рынке в течение определённого периода. Программа действует на протяжении трёх лет, она охватывает различные марки электромобилей, включая и Tesla.

Слухи, зародившиеся в социальных сетях Китая, указывали на принуждение CATL своих работников к покупке дефектных электромобилей Tesla, которые были переданы производителем своему партнёру для освобождения склада. Официальные представители CATL эту информацию опровергли, подтвердив лишь субсидирование покупок полноценных электромобилей для сотрудников. Продукция Tesla в рамках корпоративной программы CATL пользуется высокой популярностью. Основанная в 2011 году компания CATL снабжает своими аккумуляторами Tesla, BMW, Volkswagen и Geely.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
15.05.2021
В целом благосклонное отношение руководства Tesla к использованию тяговых батарей с фосфатом железа (LFP) уже привело к тому, что ими снабжаются начальные версии электромобилей
16.03.2021
По итогам вчерашнего мероприятия Volkswagen стало известно, что с 2023 года будет налажен выпуск унифицированной призматической аккумуляторной ячейки, которая к концу десятилетия пропишется в 80 % электромобилей концерна.
25.12.2020
Компания Tesla использует отработавшие свой срок тяговые аккумуляторы в стационарных системах хранения электроэнергии, но спрос на новые электромобили настолько высок, что она пока не может уделять этому сегменту рынка достаточно внимания.
Наши партнеры:
выбрать фон