Платы NVIDIA GeForce RTX 3090/3080 прошли сертификацию в Южной Корее

21.08.2020
0
346
В южнокорейском агентстве NRRA (National Radio Research Agency) прошли сертификацию эталонные видеокарты NVIDIA 30-й линейки. На это указывает идентификатор PG133A, который относится к печатным платам старших моделей GeForce RTX 3090 и RTX 3080.

Судя по предыдущим утечкам, новинки появляются в базе данных NRRA за месяц-два до релиза. Таким образом, они могут поступить в продажу уже в сентябре или в октябре. Отметим, что анонс предположительно состоится 1 сентября, так что «зелёные» явно не собираются затягивать выпуск новинок.

Напомним, что новые видеокарты могут быть весьма дорогими. Им приписывают стоимость порядка 150 тысяч рублей.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
15.08.2020
В официальном Twitter-аккаунте NVIDIA опубликовали анимацию, которая, похоже, символизирует момент зарождения Вселенной в рамках теории Большого взрыва.
03.07.2020
Издание VideoCardz опубликовало изображение некоей видеокарты, которая относится к семейству ROG STRIX компании ASUS. Судя по надписям, это GeForce RTX 3080 Ti.
22.06.2020
Ресурс VideoCardz опубликовал новую утечку относительно будущих видеокарт RTX серии 30XX. Пока неясно, о какой именно карте идёт речь, но показатели, которые появились в базе данных бенчмарка 3DMark, впечатляют.
18.04.2019
Портал VideoCardz опубликовал информацию о рекомендуемых ценах на видеокарты NVIDIA GeForce GTX 1650. Как сообщается, новинки стартуют от 170 до 190 евро (от 12,2 тысячи до 13,7 тысячи рублей) в интернет-магазинах ЕС. Пока что это касается моделей
Наши партнеры:
выбрать фон