Facebook тоже выступила против монополии Apple

17.08.2020
0
309
Как известно, между Apple и Epic Games продолжается противостояние из-за комиссии в 30% и последующих проблем. Но теперь в дело вступает и Facebook.

14 августа 2020 года соцсеть запустила в 20 странах сервис платных онлайн-мероприятий. На нём можно покупать доступ к видео на определённую тему. Однако, как сообщает Bloomberg, в Купертино не позволили использовать собственную платёжную систему Facebook. Также там отказались отменять комиссию.

В Google Play хотя тоже не сняли комиссионные платежи, но хотя бы позволили проводить транзакции через собственный сервис Facebook.
Отметим, что на фоне пандемии Apple позволила многим индивидуальным предпринимателям принимать плату через собственный платёжный сервис. После этого компанией заинтересовались антимонопольные структуры.

К слову, это не единственная претензия со стороны Facebook. Ранее там раскритиковали правила App Store, из-за которых пришлось выпустить клиент игрового сервиса Facebook Gaming в урезанном виде. Оттуда убрали встроенные игры, тогда как на Android они доступны.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
17.08.2020
На фоне информации о скором закрытии TikTok активизировались многие другие компании. К примеру, YouTube, Instagram и Facebook разрабатывают свои сервисы коротких видео. И вот крупнейшая социальная сеть запустила тестирование в Индии.
14.08.2020
Telegram-канал Gurov Digital сообщает, что Facebook запустила своей платёжный сервис Facebook Pay для россиян. Официального заявления со стороны компании на этот счёт пока не было.
06.08.2020
Facebook анонсировала запуск на платформе Instagram аналога TikTok под названием Reels. Это сервис коротких видео, которые не превышают 15 секунд. На ролики можно накладывать эффекты и музыку, замедлять или ускорять видео, и так далее.
26.07.2018
Несмотря на то, что компания Facebook отказалась от беспилотника Aquila для раздачи интернета, сама инициатива по обеспечению доступом удалённых районов планеты не умерла. Судя по документам Федеральной комиссии по связи США (FCC), компания
Наши партнеры:
выбрать фон