Смартфоны Honor получат процессоры MediaTek

23.05.2020
0
342
Из-за давления США полупроводниковый производитель TSMC прекратил приём заказов на процессоры китайских компаний, в частности, Huawei. Однако в Поднебесной готовы к этому. Глава бренда Honor Чжао Мин заявил, что новые модели смартфонов будут основаны на чипах MediaTek.

Это уже не первая подобная попытка. В компании уточнили, что будут сотрудничать с MediaTek в будущем, поскольку китайский создатель процессоров зарекомендовал себя надёжным партнёром.

Судя по всему, новые решения получат чипы из семейства Dimensity — 1000L/1000/1000+, а также Dimensity 820. Даты выхода новых решений пока не названы, но, вероятнее всего, они появятся до конца года.

Отметим, что у китайцев уже есть свои ARM-процессоры, а также x86-е, так что наладить производство у себя они точно смогут. Вопрос лишь в затратах времени и финансов.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
11.12.2019
Похоже, что скоро многие производители смартфонов будут выпускать и собственные чипы для них. В рамках конференции OPPO Future Technology Conference вице-президент компании Лю Чанг заявил, что OPPO уже имеет возможность создавать собственные
10.12.2019
До недавнего времени чипсеты MediaTek редко встречались за пределами сегмента недорогих смартфонов. Это, в сочетании с их неспособностью противостоять аналогам Qualcomm сопоставимого уровня, заставило многих пользователей полностью отказаться от
31.07.2019
Китайская компания MediaTek официально анонсировала линейку мобильных процессоров Helio G90 для игровых смартфонов. В рамках семейства доступны две модели: Helio G90 и Helio G90T с 8 ядрами каждая.
22.06.2018
Китайский производитель Huawei уже давно выпускает собственные процессоры семейства Kirin. По аналогии с Samsung и другими, компания стремится продвигать свои решения, а не использовать сторонние.
Наши партнеры:
выбрать фон