Настольные процессоры Intel десятого поколения могут выйти уже в мае

31.01.2020
0
406
До последнего времени компания Intel хранила интригу и не сообщала о сроках выхода новых процессоров Intel Core десятого поколения Comet Lake. И хотя они будут выполнены по устаревшей 14-нанометровой технологии, им приписывают до 10 ядер и частоты свыше 5 ГГц.

И вот теперь, похоже, стало известно время выхода новинок. Их стоит ожидать уже в мае, когда планируется появление материнских плат на логике Intel Z490 с сокетом LGA 1200.

Новые платы не будут совместимы с актуальными на сегодня процессорами. Помимо этого, они не получат поддержки PCI Express 4.0, а будут работать только с третьей версией протокола.

Отметим, что некоторые производители уже готовят ряд моделей плат на базе системной логики Intel Z490, хотя пока и не анонсировали их официально. Также следует добавить, что новое семейство процессоров получит поддержку многопоточности для всех моделей — i3, i5, i7 и i9. Таким образом, без гипертрейдинга останутся только самые младшие модели начального уровня.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
28.01.2020
Грядущий набор микросхем Intel 400-й серии для настольных компьютеров не будет поддерживать PCI-Express 4.0. Максимальной версией будет PCIe 3.0. Таким образом, свежее поколение CPU для сокета LGA1200 ещё больше отстанет от AMD по части новых
29.11.2019
Пока что десктопные процессоры Intel Comet Lake-S десятого поколения не представлены официально, а в сети уже появились первые данные о Rocket Lake-S одиннадцатого поколения. Судя по утечке, эти чипы будут оснащены максимум восемью ядрами, что
06.08.2019
Компания Intel официально представила мобильные процессоры Ice Lake. В списке решений десятого поколения будут сразу две линейки: собственно 10-нанометровые Ice Lake и 14-нанометровые Comet Lake.
11.07.2019
Компания Intel ещё официально не анонсировала новую линейку процессоров Comet Lake 10-го поколения. Но данные о них, похоже, уже попали в сеть. Судя по единственному слайду, опубликованному СМИ, «синяя» команда готовит двенадцать моделей процессоров.
Наши партнеры:
выбрать фон